Bewertungen (1.330)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr kinderfreundlich, das neckermann animationsteam ist spitze, abendprogramm super, Essen its abwechslungsreich und super lecker
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Familienhotel
Ruhig gelegenes älteres Hotel im Bungalow stil abseits der Hauptstrasse gelegen. Reception war freundlich und sofort hilfreich bei Problemen. Für kleinere Kinder bestens geeignet. Wer keinen Kinderlärm mag sollte sich was anderes suchen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub
Wir waren das 1. mal im Juni 2017 im BQ Alcudia Sun Village und waren sehr zufrieden. Das Appartement war klein, aber völlig ausreichend, da wir sowieso meistens draußen waren. Die Anlage war super schön und gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Service im Restaurant/ Bar usw. war immer Top! Über die Kommentare von anderen Reisenden hier, dass die Hygiene nicht stimmt, kann ich nur den Kopf schütteln. Die Amateure waren super freundlich und haben alles für uns und die Kinder gegeben.Wir wollten…
James(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Great Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Leider kostet das internet im zimmer 22€. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der schöne Ausblick auf die Pool Landschaft ist super. Die Zimmer sind für uns ausreichend und sehr gut eingerichtet.
Christof(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist schön gestaltet. Wir habenDie Animation war sehr gut, wobei die männlichen Animateure mehr Elan versprüht haben. Man konnte sich jeden Tag sportlich betätigen, wenn man wollte. Die Kinderdisco war wie immer ein Highlight. Bei den Abendshows wurde sich immer Mühe gegeben. Der Kinderpool ist super. Hier gab es auch Kritik das dort irgendwo Farbe abplatzt. Wir haben dort nichts gesehen. Also völliger Schwachsinn die Kritik.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundliches Familienhotel
Für ein 3 Sterne Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Hotel ist sehr schön. Perfekt geeignet für Familien. Für Erwachsene ein kleines gutes Hotel.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Cool für Familien mit kleinen Kindern!
Sehr sauber! Coole Poollandschaft speziell für Kleinkinder! Animation könnte mit mehr Liebe zum Detail aufgeführt werden.
Natascha(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
würde noch mal hin gehen
super für kinder , wird viel angeboten , minidisco super. sehr freundliches personal,zimmer gut (ein weinig klein aber ok) essen stimmt auch( all ink)
Irene(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind als Familie gereist und waren für eine Woche total zufrieden gewesen.Das einzige was abwechslungsreicher sein könnte ist, ist das Essen. Mehr Abwechslung und etwas mehr Gewürze. Aber sonst das Zimmer, Pool, Animationen waren sehr gut und ausreichend. Es ist Sauber und für Kinder im Alter von 6 und 4 super!!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Kleines Hotel mit vielen schönen Überaschunge.
Das Essen war sehr gut. Das Hotel war sehr sauber. Die Animation war sehr schön Die Poolanlage war sehr schön. Der Strand konnten wir schnell erreichen. Die Animation ist auf Deutsch und Englisch