Bewertungen (1.330)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Das Hotel ist super für einen Familienurlaub geeignet. Das Personal war stets freundlich und um die Zufriedenheit aller Gäste bemüht. Essen und Getränke sehr vielfältig und immer lecker. Zimmer und Pools sauber, kurzer Weg zum schönen Strand. Wir kommen wieder :-)
Eva und Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub , tolles Hotel, wir kommen wieder !
Tolle ruhige Anlage. Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Sehr sauber, Service super. Gastro toll. Ein super Urlaub......
Ken(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum Zufrieden
Wir waren mit unserem Urlaub im Sun Village völlig zufrieden. Durchweg freundliches Personal, gutes Essen und eine gepflegte Anlage. Der Kinderpool hat unserem Sohn (7) sehr gefallen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Hotel zum zweiten Mal top, Animation Flop
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Sun Village. Letztes Jahr waren wir im September dort da war es ruhig und entspannend, keine Schlangen beim Essen, man bekam immer eine Liege am Pool... Dieses Jahr war Wahnsinn das Hotel war übervoll, man musste Schlange stehen am Buffett, eine Liege im Schatten zu bekommen war eine Herausforderung und im Pool konnte man vor Menschen kaum treten. Sehr schade da wir das von letzten Jahr anders gewöhnt waren.
Benjamin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Sehr gute Hotelanlage für Familien. Zielgruppe sind hier klar die Kinder - Essen, Aufmachung und Animationsprogramm. Wer so etwas sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Der Service ist klasse, die Zimmer wurde z.T. renoviert und sind in einem sehr guten Zustand. Pool-Landschaft ist großartig, der fußläufige Strand ebenfalls. Preis-Leistung ist hier wirklich sehr gut. Empfehlung für Familien, für Nicht-Familien würde ich was anderes suchen.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lieber etwas anderes suchen!
Sauberkeit und Hygiene scheinen hier keine große Rolle zu spielen. Kinderpool sah immer gleich aus und zwar ziemlich trüb:( Es roch sogar unangenehm und man ließ die Kinder ungern darin spielen. Eine total verdreckte Zange wurde zum Eiswürfelspender gelegt und erst nach Aufforderung gewechselt wurde.
Fernando(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundliches Hotel besonders für Familien
Kinderfreundliches Hotel mit sauberem Eindruck und einer guten Animation. Zufrieden! Besonders für Familien geeignet.
Mirco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gleiche Leistung, 40% Preisaufschlag
Super Familienhotel, waren auch dieses Jahr mit allem sehr zufrieden. Tolles Servicepersonal, tolle Cocktails die jeden Abend abrundeten usw.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 3-Sterne war es echt super
Wir waren mit unseren Kindern (4 und 7 Jahre) gerade eine Woche im Alcudia Sun Village. Für Familien mit Kindern ist das Hotel echt super. Für ein 3-Sterne Hotel ist alles top. Essen ist OK. Man kann wirklich rund um die Uhr essen. Eis in verschiedenen Ausführungen auch immer da! Tolle Cocktails am Abend. Unterhaltung für Erwachsene und Kinder (Animationsteam) war auch OK. Wer (relativ günstig) einen schönen Urlaub machen will und kein 5-Sterne Haus erwartet ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind auch OK...auch…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr familienfreundlich, sauber, schönes Ambiente
Sehr gute und sehr saubere Zimmer/Appartments. Alles entsprechend der Beschreibung. Äußerst Familienfreundlich. Wir sind im Mai angereist, der Preis war super