Bewertungen (1.330)

Alexandra(26-30)Deutschland
Schönen Familien Urlaub
Essen war gut aber leider nicht viel abwechselung und wenig gemuse. Hotel zimmer war schön und sauber nur sehr klein. Animation ist gut und witzig vor allem den Bryan hat uns gut unterhaltenen.
Corinna(31-35)Deutschland
Traum vom Familienhotel
Zimmer sauber, Essen sehr lecker. Super Familienhotel, wir kommen gerne wieder. Kinder sind herzlich willkommen. Angestellte alle super freundlich. Hotelanlage gepflegt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert, vor allem für Familien
schöne Anlage, ruhige Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Animationsprogramm, nicht weit vom Strand entfernt, der übrigens wunderschön ist
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel. Zu empfehlen.
Super für die Kinder. Die Animateure waren wie letztes Jahr sehr gut. Die Entfernung zum Strand und die Busanbindung nach Alcudia sind optimal. Landeinwärts kann man gut ohne viele Autos spazieren gehen. Das Essen ist mehr als okay. Die Angestellten sind freundlich und fleißig. Deswegen waren wir jetzt auch schon zweimal dort.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super Anlage für groß und besonders für die kleine
ich persönlich fand es richtig schön..für Kinder ist es mega toll.. Strandnah.. selbst ein Burger King ist 200m entfernt.. würde wieder diese Anlage buchen :)
Mathias(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes hotel für Familien
Weitläufige Anlage, sehr Familienfreundlich, Pool perfekt für Kinder, sämtliche Mahlzeiten sehr umfangreich und abwechselnd, Strand ebenfalls perfekt für Kinder, da er sehr sanft abfällt, Kinderanimation wurde für uns gern angenommen, sportangebot super, Abendprogramm genau richtig Rund weiter zu empfehlen
Elly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde ich mit kleinen Kindern immer wieder wählen.
War wirklich sehr schön und sauber. Das ganze Personal super nett - die Animateure klasse! Die Poolanlage für die Kinder ein Traum. Für drei Sterne Hotel war ich positiv überrascht. Zum Strand 4 Minuten zu Fuß, aber dafür ein schöner und sauberer Strand...
Bernd(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, also kein riesiger Hotelkomplex. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Gut geeignet für familien mit kleinen kindern.
Heinz(61-65)Deutschland
Hotel nicht zu empfehlen
Wir verstehen nicht die durchweg positiven Bewertungen. Bis zum Strand sind es z.B. 600m. Der Freizeitbereich ist sehr alt (z.B. Tür zur Tennisanlage verrostet, ließ sich kaum öffnen). Toilette ohne Abzug (Lüftung). Matratzen nicht sauber (Erdflecken oder ähnliches). Mittwochs keine Zimmerreinigung. Statt Zustellbetten ausziehbares Sofa, dafür muss Tisch auf den Balkon, dadurch Balkon blockiert. Gewöhnungsbedürftige Öffnung der Balkontür. Insbesondere Nachts erbärmlicher Gestank (zieht unter der Tür durch), kommt…
Armin(46-50)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
ein sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Abendprogramm besonders für Kinder geeignet. Ruhige Lage