Bewertungen (1.330)

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage top, Anlage schön grün, sonst hat wenig gepas
Familienhotel macht zu Beginn guten Eindruck wurde aber unseren Vorstellungen nicht gerecht. Würden daher nicht mehr her kommen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top! Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert!
Tolle Atmosphäre, freundliches und professionelles Team, wir hatten dort eine traumhaft schöne und entspannte Zeit.
Nadine(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Sauber, gepflegt, nettes Personal, gutes Essen. Für Kinder sehr toll. Splash Pool ist klasse!
Max(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gibt bessere Hotels
Essen intönig, viele Zimmer haben nie Sonne, Innenseite Hof Durchgang vieler Gäste, bei der Buchung wird nicht darauf hingewiesen welches Zimmer man bekommt. Essen wird immer Fleisch und Gemüse zusammen zubereitet, nicht getrennt für Vegetarier, Speichen zu fett, zu süß, keine gesunde Ernährung
Marie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage.
Besonders schön finde ich die kleinen Wohneinheiten. Keine Bettenburg. Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet Die Apartments werden täglich gereinigt. Wir waren in den letzten 3 Jahren drei Mal da, und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wer keine Kinder mag, sollte ein anderes Hotel wählen. Kinder sind dort nämlich willkommen.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Familienfreundliches und sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und nettem Personal. In unmittelbarer strandnähe.
Giel(41-45)
Familienurlaub 2018
Schoenes Hotel, grosses Schwimmbad. Gute, ausreichende Zimmer. Betten und Badezimmer auch gut. Gutes Animationsteam und hilfsbereite Rezeption. Vielen Dank fuer einen schoenen Urlaub.
Marco(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolle Anlage, die Pools sind super die Poolbar auch. Die Zimmer sind ausreichend nur das Bad ist sehr sehr klein. Zu zweit ist die Benutzung unmöglich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung ca 500 meter.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, gerne wieder
Sehr kinderfreundlich,nettes hilfsbereites Personal, Pool sehr kalt, Essen wiederholte sich nach ein paar Tagen und das bei nur 1 Woche aufenthalt
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien
Gutes 3Sterne Hotel mit netten Service, die Betten könnten allerdings bessere Matratzen gebrauchen... es gibt freies WLAN im Gesamten Hotelbereich