Bewertungen (1.330)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Familienurlaub. Danke.
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage mit kurzem Weg zum Sandstrand. Die Anlage ist weitläufig und durch die niedrigen Häuser vom Blick sehr frei.
Cindy(41-45)Deutschland
Lieber nicht nochmal
Wir sind in den Sommerferien gefahren. Jeder weiß das es da sowieso teurer ist. Trotzdem haben wir bei dem Preis in Relation mit einem 3 Sterne Hotel mehr erwartet. Das erste Appartement war sehr abgewöhnt und muffig. Nach der ersten schlaflosen Nacht wegen des extremen Geruchs, habe ich die Ursache des Geruchs gefunden. Schimmel hinter der Schlafcouch. Wir würden doch tatsächlich an der Rezeption gefragt welches Problem wir denn mit Schimmel hätten. Ein gesundheitliches! Dank der Reiseleiterin von Neckermann…
Benny (31-35)Deutschland
Für Familien genau das Richtige
Ein perfektes Hotel für die Familie.Wir waren mit unseren Kindern 4 und 6 Jahren da . Und waren sehr zufrieden Schöne grüne Anlage und super freundliches Personal .
Nicole(26-30)Deutschland
Einmal und NIE wieder...
Erster Eindruck war ok. Die Lobby ist klein, aber ausreichend. Ohne ein Willkommen oder ähnliches wurde erstmal nach der Ökosteuer verlangt. Niemand hilft einem, das Zimmer zu finden. Kofferpagen fehlalarm, man ist völlig auf sich allein gestellt.
Steffen(41-45)Deutschland
Große Anlage in schöner Umgebung
Empfehlenswert speziell für Familien mit kleineren Kindern. Zum superschönen Strand und Meer nur wenige Gehminuten
marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
mega urlaub für Familien mit kindern.immer wieder
Das hotel ist super.es sind kleine mehrere Apartments immer nebeneinander verteilt das es nicht so groß wirkt wie ein klotz. Erdgeschoss plus oben. Finde ich super.Bäder sind renoviert von Badewanne auf begehbare dusche umgebaut,mit grosser kopfbrause?
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel aber feuchte Zimmer...
Ein eigentlich sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und tollen Pools. Leider zumindest während feuchten Wetterverhältnissen aufgrund von sehr muffig riechenden Zimmern dennoch nicht weiter zu empfehlen.
Denise(36-40)Deutschland
Mega tolles Hotel für Familien
Sehr schönes familiäres Hotel. Für jeden etwas dabei. Schöne gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und auch in 5 min Fußweg am tollen Sandstrand. Sehr viele nette Gäste kennengelernt die jedes Jahr wieder kommen.
Mirco (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war ein toller Familien Urlaub
Schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Für Kinder super gut geeignet. Gerne kommen wir zum vierten mal wieder. Nächstes Jahr vielleicht erst dann wenn in England keine Mai Ferien sind.
Shda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Empfehlung für DEN Preis!
Zu laut, zu hellhörig, zu viele Engländer, zu eintöniger Fast-Food Fraß (wohl auf die Engländer abgestimmt), Appartements zweckmäßig aber auch nicht mehr, man merkt, dass es eben "nur" 3 Sterne sind. Allerdings muss man den Poolbereich loben, denn der ist für die Kinder sehr gut und zum schönen sehr langen Sandstrand ist es zu Fuß ca. 7 Minuten. Animation am Abend für die Kinder sehr gut, für die Erwachsenen, naja, lassen wir das lieber. Grottenschlechter W-LAN Empfang in den Zimmern, zumindest in denen, die mehr…