Bewertungen (1.330)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde wieder dieses Hotel buchen
Angenehmes, kinderfreundliches Hotel. Schöne Appartements. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen vielfältig mit ausreichender Auswahl.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Wir waren mit Kind, dafür ist das Hotel super gut geeignet. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen war sehr gut Das Personal war freundlich und hilfsbereit Die Kinderbetreuung und die Angebote für Kinder waren super
Wissem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unzufrieden, unzufrieden
Die Hygiene ist nicht in Ordnung die Wäsche wurden nicht gewechselt Wir sind in Rezeption nach dem Check in mit einem Baby geblieben
Soni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leider zuviele laute betrunkene
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, besonders für Familien oder allein reisende Elternteile mit Kindern geignet, Unser Urlaub wurde durch betrunkene Nachbarn, die extremst laut waren leider zum mega Stress. Schade ist das man im Hotel anscheinend die Anweisung hatte, das man uns kein anderes Zimmer trotz Nebensaison geben soll. Anscheinend wollte das neue Management sparen. Leider auf Kosten des zahlenden Kunden. Die letzte Nacht war der Horror aufgrund des Lärms, und mein 18 Monate alter Sohn kam erst um 1h…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hat alles gepasst
Das BQ Alcudia Sun Village liegt in Playa de Muro in dritter Reihe zum schönen Strand. Man läuft dorthin etwa 5 Minuten. Wir hatten ein Appartement mit Wohnzimmer; Schlafzimmer und Bad. Im Wohnzimmer befindet sich auch eine kleine Küchenzeile zur Selbstverpflegung. Kleinere Mängel zum Saisonbeginn wurden schnell repariert. HP für 2 Personen und ein Kind kostet 75 Euro pro Tag und AI 110 Euro. Wir haben uns selber verpflegt. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Superspar, der aber alles andere als günstig ist.…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3 Sterne Hotel was mindestens einen mehr verdient
Ein vorzügliches kleines Hotel direkt am Naturschutzgebiet! Es ist aufgeteilt in mehrere zweigeschossige Häuser, welche alle anscheinend vor kurzem renoviert wurden. Wir würden mehr als positiv überrascht.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Anlage, Preis Leistung sehr gut.
Super schöne Anlage, 2stöckig. Sehr nettes Personal, das essen sehr lecker, eine grosse Auswahl. Zimmer auch sehr schön, nur der Schrank a biserl zu klein. Es gibt nichts auszusetzen. Würden wieder hin gehen. Weg zum Strand etwa 10 min.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Wir haben einen tollen Familienurlaub dort verbracht. Tolle Anlage mit netten Apartments und einem schönen Speisesaal- auch die Terrassen drum herum Laden zum Essen ein. Das Personal war überall sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die verschiedenen Pools waren klasse und sauber. Besonders war natürlich der tolle Pool für die Kinder mit den Attraktionen! Nur die Animation war nicht mehr wirklich motiviert und die Tagesangebote liessen zu Wünschen übrig. Ich fahre allerdings nicht wegen der Animation…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr schöner Sommerurlaub mit Familie.
Schöne Anlage und alles was man braucht befindet sich im direkten Umfeld zum Hotel. Es sind ca. 500m bis zum Meer, also eine Entfernung die man bequem zu Fuß bewältigen kann. Um die Anlage herum gibt es eine große. Auswahl an Shops und Restaurants. Ein Besuch der Altstadt ist ebenfalls sehr lohnenswert und mit dem Bus sehr günstig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Das Hotel ist eher zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Frühstück und Abendbrot kann man als Selbstverpflegung gut im Apartment Händeln, Mittagessen geht dadurch das die Herdplatten nur sehr langsam warm werden eher schlecht. Das Buffet des Hotels ist aber zu empfehlen.