Bewertungen (1.330)

Raul(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
Es ist ein schönes Familienhotel. Wir hatten wirklich viel Spaß und wären gern noch länger geblieben. Nicht so überladen und freundliches Personal.
Pati(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde es nicht zu Ferienzeit empfehlen zu teuer.
Zimmer sind leider sehr alt und definitiv renovierungsbedürftig. Essen war gut, Sauberkeit leider nicht immer. Tolle Kinderantimation, wunderschöner Strand. Freundliches Personal Viele Deutsche Gäste. Ca 50 % Belegung. Sehr angenehm.
TImo(31-35)Deutschland
Gutes Familien Hotel
Alles super für Familien sehr geeignet essen gut. Einziges Manko Zimmer alt und die Klima lässt sich schlecht Steuern. Sonst bestens.
Helge (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schönes Familienhotel mit schöner Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist großzügig und offen. Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend von der Größe. Toller Service vom Personal. Gutes Buffet. Tolle Animation für Kinder und Erwachsene.
Benny(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Ampartmenthotel
Schön angelegtes Apartmenthotel. Sowohl für Badeurlaub wie auch als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort und sind rundum zufrieden und erholt.
Tanja(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Pool ist ausreichend gross. Der Kinder Splash Pool ist für Kleinkinder perfekt. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Cocktails waren hervorragend. Das Beste ist der Animateur Rocky. Egal ob tagsüber bei Poolspielen, Aqua Gym oder bei den Abendshows. Jung und Alt ist immer hervorragend animiert worden. Ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so lustig gewesen. Besonders anzumerken ist, dass ich dieses Hotel nur an Familien mit…
Jessica (31-35)Deutschland
Schöner erster Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal war jederzeit super freundlich. Unsere 15 Monate alte Tochter fühlte sich sehr wohl.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toll für Familien mit klitzekleinen Abzügen.
Tolles Hotel für Familien, super kinderfreundlich. Aktuell - eventuell wegen Co***-19 - beschränkt nutzbar. Unbedingt Mückenschutz einpacken!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zentral gelegenes Hotel
Ideales Familienhotel mit guter Lage und Animation. All-In kann man machen, muss man aber nicht, Kinderparadies, da der Kinderpool super ist.
Diana(41-45)Deutschland
Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist gut, wir haben uns wohl gefühlt, da es aber am Naturschutzgebiet liegt, sind Mücken vorprogrammiert. Da kann aber das Hotel nichts dafür.