Bewertungen (1.330)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub - aber mit Abstrichen
Familienhotel, also nichts für Paare, die einen ruhigen Urlaub möchten. Für die 3 Sterne okay, aber mehr auch nicht. Pool ist eher klein und zur Hauptsaison zu voll. Liegen stehen zu dicht.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelbewertung
Der erste Eindruck war, dass das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen ist. Pool und Snackbar waren toll. Auch das Essen im allgemeinen war gut. Große Auswahl.
Gina(31-35)Deutschland
Nicht nochmal
Hotel in die Jahre gekommen, Strand schön 8 min zu Fuß erreicht, öffentlich Strand viel Verkäufer z.b Massagen, Strandtücher oder Haare Flechten, sehr penetrant, lassen nicht locker. Hotel direkt an einem Fluss ganz viele Mücken tagsüber und Nachts, sehr unangenehm wir waren zerstochen, am Pool Anlage super, sehr schön für Kinder. Restaurant und Essen am Pool super, Toll Auswahl Geschmack Gut. Personal Service freundlich und Nett.
zorazora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt, Ferienfeeling erfühlt
Eine gepflegte Anlage mit kleinen sauberen Appartements, viele Angebote für Familien, abwechslungsreiches Essen, gute Cocktails, freundliches Personal und engagierte Animatore.
Mehre Heike(31-35)Deutschland
Top Familienanlage!
Wir sind aktuell im Urlaub hier für 7 Tage und sind sehr zufrieden! Wir können eigentlich keinen Punkt nennen, der uns richtig stört. Aber ist natürlich Ansichtssache Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sandra(31-35)Deutschland
Geeignet für Familien mit Kindern
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Gutes Essen viel Auswahl an Getränken. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und es gibt keine Lüftungsanlage. Daher sehr viel feuchte Luft im Zimmer. Sehr viele Mücken in der Umgebung.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
Zimmer und Aufenthaltsräume sauber. Deutschsprachiges Personal vorhanden und immer hilfsbereit. Buffet super für jeden was dabei.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles bestens
Es hat an nichts gemangelt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist toll und das Meer direkt um die Ecke. Wir kommen gern wieder
Maria (61-65)Deutschland
Nur für Familien geeignet
Unterbringung, Essen(Buffet), Service, Personal gut. Aber es ist eine reine Familien Anlage, viel Kinder/Kleinkinder, Lärmpegel sehr groß, und voll auch bei den Mahlzeiten. Der Pool dementsprechend zu klein....
Verena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen
Schöne Zimmer. Eine große und gepflegte Anlage. Achtung viele Mücken 😀 Das Personal war immer nett und freundlich. Man braucht nicht lange zum Strand. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies 😀