Bewertungen (1.330)

Leonid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Anlage mit Potenzial besser zu werden!
Nach ersten Anlaufschwierigkeiten mit der Zimmersauberkeit sind wir gut in unseren kurzen Urlaub gestartet. Die Hotelanlage befindet sich nah am Sumpfgebiet und ist dementsprechend auch ruhig. Für Paare ohne Kinder ist das Hotel nicht empfehlenswert. Im großen und ganzen waren wir zufrieden und werden nächstes Jahr (mit eigenen Putzmitteln 😉) wiederkommen.
Daniel (41-45)Deutschland
Schönes gepflegtes Familiehotel
Ruhig und gute Lage. Aufgebaut wie ein Feriendorf. Kleine Häuser mit je zwei Appartements. Nur zu empfehlen Toller Service und riesige Auswahl beim Essen
Jasmin(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Ein tolles Familienhotel für Kinder bis zum Grundschulalter. Preis Leistung für ein 3 Sterne Hotel absolut passend. Freundliches Personal vom Empfang bis zur Reinigungskraft. Hin und wieder hat man auf den Teller ein paar Krümel gefunden, aber dann nehme ich mir einen neuen. Man kann sich darüber aufregen, oder ihn einfach dem netten Personal zurück geben. :) Zum Meer ein paar Minuten Fußweg. Für uns mit Kleinkind das perfekte Hotel.
Melanie (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub 😀
Etwas in die Jahre gekommen ,dennoch ausreichend. Vielleicht wäre ein Mückenschutz für die Fenster sinnvoll. Essen war super und für alle was dabei 😀. Was super ist ,es wurde viel für Kinder geboten . Manko war das die Stühle beim Essen meist bekackt waren von den Spatzen. Die müssten morgens einmal abgewischt werden 😉. Sonst alles bestens .
Yvonne(46-50)Deutschland
Gut.
Schöne gepflegte Anlage, Zimmer und Bad waren jedoch etwas klein. Als Familienurlaub optimal, als Paarurlaub eher ungeeignet.
Witi(36-40)Deutschland
Top Preis Leistung mit kleineren Mängeln in den De
Für ein 3 Sterne und den Preis ist das Hotel absolut top. Manche Kleinigkeiten wie Sauberkeit oder die Aufmerksamkeit der Kellner ist aber verbesserungswürdig. Essen und Anlage und Pool sind aber sehr gut. Hotel ist auch nicht zu überlaufen. Animateure bieten viele Aktivitäten an sind aber nicht mit ganzem Herzen dabei wie man es zum Beispiel von Iberostar kennt.
Dunia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage mit gutem Essen.
Schöne und saubere Anlage. Pool Landschaft ausreichend und ein toller Bereich für die ganz Kleinen. Gutes Essen und eine kleine Stadt mit Strand direkt um die Ecke!
Patrick(41-45)Deutschland
Familienfreundlich und gemütlich
Ein sehr nettes Hotel für Familien, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut passt. Der Kinderpool ist die Attraktion für Kinder und der Kidsclub tut sein übriges für kleine Kinder
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub - sehr zu empfehlen 😀
Ein super schönes , sehr sauberes Hotel in einer ruhigen Lage mit mega freundlichem und hilfsbereiten Personal. Super Kinderwasserspielplatz.
Erika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederkommen ist Pflicht
Es handelt sich hier um ein Kinder-Hotel. Kinderlärm gehört dazu und hat uns auch nicht gestört. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Sehr störend sind die Türknallereien. Mitten in der Nacht aus dem Schlaf gerissen zu werden ist sehr nervend. Sonst kennen wir das Hotel schon über 20 Jahre und kommen immer wieder.