Bewertungen (1.330)

Jūrgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Gutes Hotel gerne Wieder
Ein gutes Hotel mit einer richtig guter Lage , das Essen ist Super und das Personal ist sehr Nett. Die Zimmer sind sauber und ausreichend.
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub
Schöne Anlage mit ruhigen Apartments, die leider etwas renovierungsbedürftig sind. Für den Urlaub mit Kindern perfekt geeignet.
Rick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel mit tollen Kinderpool
Ein schönes Familienhotel mit schöner Poolanlage. Essen und Getränke Top. Leider waren die Zimmer nicht unbedingt sehr sauber und die Animation bzw Minidisco nur Englisch.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterzuempfehlen
Zimmer und Hotel Sauber, Essen ist gut.Angestellte sind sehr Fleißig. Kleine Dinge wie Kaputte Fliesen am Pool könnten mal ausgetauscht werden. Tennis Anlage wurde gerade Renoviert.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine zu hohen Erwartungen aber Gut
Das Hotel ist einfach und bietet ebenso einfache Zimmer, was für uns grundsätzlich ausreichend war. Allerdings war das Raumklima im Zimmer wirklich unangenehm – es war sehr feucht, und über die Klimaanlage kam schimmelige Luft, was den Aufenthalt erschwert hat. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, sondern am Rande eines Naturschutzgebiets, hatten wir mit vielen Mücken zu kämpfen. Der kurze Fußweg zum Strand war jedoch kein Problem, und der Strand selbst war wirklich schön – das war definitiv ein Highlight…
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub geeignet mit all-inklusive
Sehr gut gelegen, angenehme Größe, Ausstattung der Kategorie entsprechend, sehr freundliches Personal, hat allerdings die besten Tage schon hinter sich
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr guter Urlaub mit der Familie. Viele Rutschen für die Kinder. Personal freundlich und hilfsbereit. Strand auch mit kleinen Kindern sehr gut erreichbar.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, allerdings renovierungsbedürfnis
Die Zimmer waren ausreichend groß und geräumig. Wir hatten einen Kühlschrank und ausreichend Stauraum. Das Zimmer selbst war schon etwas in die Jahre gekommen und ist renovierungsbedürftig. Vor allem im Bad hat sich an den Amaturen und in der Dusche sehr viel Schimmel gebildet. Das Fenster im Bad war auch defekt und flog oft aus den Angeln. Generell hätte alles durchaus etwas sauberer sein können. Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir sie nie auf den Boden gelegt haben sondern immer ordentlich für uns…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schön aber Platzmangel beim essen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Gutes Essen schöner Pool. Das Personal an der Getränkeausgabe ist sehr freundlich,und auch an der Rezeption die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Wir sind nun das 2 mal in diesem Hotel werden dennoch nicht nochmal kommen,da wir beim Essen 6 Personen sind und man keine Tische zusammenstellen darf ist das gemeinsame Essen nicht möglich (der Kellner hat uns richtig unfreundlich in einem lauten Ton zusammengeschissen) geht gar nicht!!!!!! Es gibt auf der Terasse gerade mal 2…
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Familienurlaub
Super schöner Urlaub mit der Familie. Zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und Flaniermeile in der Nähe. Das Hotel ist toll. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder. Es ist top für Kinder.