Bewertungen (1.342)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Tolle Lage, wenige Fußminuten zum Strand, ruhig gelegen, wenige Minuten zu Shops, Bars, Gastronomie.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Drei Sterne ganz große Klasse, gerne wieder
Die große Badelandschaft bietet für alle Altersgruppen Spaß und Abkühlung: ein Abenteuerspielplatz im Kinderpool, kleiner und größerer Pool. Rings um den Pool standen sehr viele Sonnenliegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge bereit. Erwähnenswert ist auch noch das „stille Örtchen“, wo es neben den allgemein üblichen Waschbecken auch Waschgelegenheiten für die Kleinsten gibt, inklusive Spiegelchen. Hier fühlten wir uns sehr gut 2aufgehoben" und wir haben diese Zeit sehr genossen. Hier wird Service groß…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Achtung Schimmel!
Lecker Essen und Cocktails, super nettes Housekeeping und schöne Anlage. Aber Schimmel in den Zimmern zerstört alle positiven Eindrücke!
02.06. - 31.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Familienhotel in schöner Lage
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal. Besonders ist die Nähe zum Naturschutzgebiet und der hoteleigene Beobachtungsturm
Christian (41-45)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Die Anlage ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber man hat sich dennoch sofort wohl gefühlt. Super für Kinder geeignet.
Lars(51-55)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel, Erholung pur
Rundum sehr schöner Erholungsurlaub. Tolles Personal, sportlich bis chillig kann man seinen Erholungsurlaub voll genießen. Strand ca 350m entfernt und das Wasser wie in der Karibik. Mega toller Urlaub. Vielen Dank an das Team vom BQ Alcudia Village. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Leo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel
In der Natur, ca. 7min zum Strand Super Essen, jeden Tag andere Sachen zum Essen. Freundliches Personal
Tobias(46-50)Deutschland
Nett
Es war gut, hat uns gefallen. Apartments recht klein. Mit Kindern wirds eng. Sofa geht so zum schlafen. Insgesamt gut. Essen in Buffetform. Recht abwechslungsreich und durchaus gut. Es kommt drauf an in welchem Bereich man sein Apartment hat.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannte Ferien mit Kindern
Schöne, gepflegte Anlage mit kleinen Apartmenthäusern in zweigeschossgier Bauweise und ansprechender Poolanlage
Mein lieber Scholli (41-45)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist eine kleine ruhige Anlage im Bugalowstyle und besitzt einen sehr schönen Kinderpool, welcher auch separiert ist, und einen Erwachsenenpool, in welchem etwas Wassersport betrieben wird.