Super entspannter Urlaub, super Kinderanimation
Starke Gliederung zwischen Wohn- und Unterhaltungsbereich, daher hatte man in den Zimmern eine angenehme Ruhe.
Für uns hat sich das Allinclusive Angebot mehr als gelohnt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Leider hatten wir das schlechte Wetter abbekommen.
Aber ansonsten war alles in Ordnung. Den Leihwagen im Hotel buchen war unkompliziert. Die Wege zum Strand und zu den einzelnen Geschäften sind gut zu Fuß zu erreichen oder mit dem Bus zu den nächsten Städten. Alles prima.
Mag man Alltours glauben Katalogangabe 4Sterne, muß man enttäucht sein! Das Hotel entspricht Landeskategorie 3 Sterne mit vielen Schwachpunkten z.b. die Zimmereinrichtung ,sie ist alt mit kaputten Möbeln . Auch die Sauberkeit der Einrichtung ist Verbessersungsfähig .Das Essen ist eintönig aber ok es hatte aber den Charakter einer Firmenkantine. Positiv: Freundliche Mitarbeiter.
Familienhotel mit "3" Sternen
Es ist von Alltours eine Frechheit, dieses Hotel mit 4,5 Sonnen / Sternen anzubieten. Es ist ein normales 3 Sterne Haus der Viva Hotelgruppe. Das Hotel ist im Außenbereich sehr gepflegt, dagegen sind die Zimmer halt sehr klein und alt. Das Essen war in Ordnung und hat geschmeckt. Weiterempfehlen kann ich dieses Haus aber nur als 3 Sterne Hotel.
Wer nicht ganz pingelig in der Zimmerreinigung ist, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Das Personal war immer freundlich und bemüht, das Essen war reichlich und lecker, die all inclusiv-Getränke fast nur Originale ( kein Billig-Verschnitt aus Plastikkanistern) und das Kinderschwimmbecken ein Erlebnis und top!!!
Unser Urlaub im August 2011
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Bedienung, Restauration (mit abwechslungsreicher Küche) absolut ok. Insbesondere ist die Kinderanimation beeindruckend.
Entfernung zum Strand ca. 10 Min. Gehweg.
Einkaufsmöglichkeit 2 Min Gehweg
Es war im Allgemeinen ein sehr schöner Aufenthalt...leider war es in den Zimmern feucht....im vorderen Bereich der Hotelanlage roch es etwas unangenehm,aber man gewöhnte sich daran...Animateure waren toll....Personal freundlich und hilfsbereit....
Allgemein gut, Zimmer stark renovierungsbedürftig!
Zimmer muffig und sehr feucht. Essen und gesamte Anlage gut. Die Möglichkeiten für Kinder sehr gut! Wenn die Zimmer und das Bad eine Renovierung hinter sich hätten, würden wir wiederkommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlung: ja - wenn Preislage stimmt
Eine Renovierung konnten wir nicht feststellen... Ich muss einigen Urlaubern schon zustimmen, die Zimmer riechen wirklich sehr muffig, vorallem der Duschvorhang war eine Katastrophe. Die Couch und Betten sind ebenfalls klamm / feucht. Haben uns die großen Handtücher drunter gelegt, somit ging es dann. Ja , die Sauberkeit ist da schon sehr merkwürdig. Gereignigt wird wirklich in 5 min. Die Ausstattung ist veraltet und die App. sind mit 2 Kindern schon recht klein.
Ob alle Zimmer oder App. so sind , kann ich…