Bewertungen (1.330)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vorsicht!
Mag man Alltours glauben Katalogangabe 4Sterne, muß man enttäucht sein! Das Hotel entspricht Landeskategorie 3 Sterne mit vielen Schwachpunkten z.b. die Zimmereinrichtung ,sie ist alt mit kaputten Möbeln . Auch die Sauberkeit der Einrichtung ist Verbessersungsfähig .Das Essen ist eintönig aber ok es hatte aber den Charakter einer Firmenkantine. Positiv: Freundliche Mitarbeiter.
Vanessa & Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienhotel mit "3" Sternen
Es ist von Alltours eine Frechheit, dieses Hotel mit 4,5 Sonnen / Sternen anzubieten. Es ist ein normales 3 Sterne Haus der Viva Hotelgruppe. Das Hotel ist im Außenbereich sehr gepflegt, dagegen sind die Zimmer halt sehr klein und alt. Das Essen war in Ordnung und hat geschmeckt. Weiterempfehlen kann ich dieses Haus aber nur als 3 Sterne Hotel.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super
kann dieses hotel nur weiterempfelen. es sind sehr schöne zimmer, und der strand ist auch tramhaft. bis zum strand sind es cs 5 min zu fuß
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Drei Sterne Hotel
Wer nicht ganz pingelig in der Zimmerreinigung ist, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Das Personal war immer freundlich und bemüht, das Essen war reichlich und lecker, die all inclusiv-Getränke fast nur Originale ( kein Billig-Verschnitt aus Plastikkanistern) und das Kinderschwimmbecken ein Erlebnis und top!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser Urlaub im August 2011
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Bedienung, Restauration (mit abwechslungsreicher Küche) absolut ok. Insbesondere ist die Kinderanimation beeindruckend. Entfernung zum Strand ca. 10 Min. Gehweg. Einkaufsmöglichkeit 2 Min Gehweg
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Badeurlaub
Es war im Allgemeinen ein sehr schöner Aufenthalt...leider war es in den Zimmern feucht....im vorderen Bereich der Hotelanlage roch es etwas unangenehm,aber man gewöhnte sich daran...Animateure waren toll....Personal freundlich und hilfsbereit....
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Allgemein gut, Zimmer stark renovierungsbedürftig!
Zimmer muffig und sehr feucht. Essen und gesamte Anlage gut. Die Möglichkeiten für Kinder sehr gut! Wenn die Zimmer und das Bad eine Renovierung hinter sich hätten, würden wir wiederkommen!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlung: ja - wenn Preislage stimmt
Eine Renovierung konnten wir nicht feststellen... Ich muss einigen Urlaubern schon zustimmen, die Zimmer riechen wirklich sehr muffig, vorallem der Duschvorhang war eine Katastrophe. Die Couch und Betten sind ebenfalls klamm / feucht. Haben uns die großen Handtücher drunter gelegt, somit ging es dann. Ja , die Sauberkeit ist da schon sehr merkwürdig. Gereignigt wird wirklich in 5 min. Die Ausstattung ist veraltet und die App. sind mit 2 Kindern schon recht klein. Ob alle Zimmer oder App. so sind , kann ich…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Apartments runtergekommen und verbraucht sonst ok
Ich frage mich immer noch warum dieses Hotel im aktuellen Alltours Katalog mit 4,5 "Sonnen" bewertet wird. Die Zimmer sind klein, muffig und verbraucht. im Hauptpool fehlen Fliesen am Boden. Die Poollandschaft wurde selten gereinigt. Wenig deutsche Urlauber. Ansonsten ok
Lisbeth(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kleinkinder ideal
Diese Hotel ist für Kinder bis 10 Jahre ideal. Alles darüber ist fehl am Platz. In der Wohnung im Parterre sind Ameisen, unseren Wunsch in den ersten Stock zu kommen, wurde nicht erfüllt! Mücken sind ein grosses Problem in diesem Gebiet.