Bewertungen (1.330)

Tiffany H.(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Service
Wir haben hier mit 2 Kindern einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Wir sind schon zum zweiten mal hier und Kónnen es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Da alles sehr auf Kinder ausgerichtet ist, Haben sich die Kids sehr wohl gefühlt und man konnte sich super entspannen. Essen, Service, Miniclub, Unterhaltung, Schwimmbäder, alles sehr gut
Nementz&Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Guter Urlaub
Wer einen günstigen, strandurlaub für familien mit Kindern sucht ist hier( das Hotel) richtig. Das Personal ist in seiner Aufmerksamkeit familiennahe und authentisch freundlich. In der Haupsaison ist jedoch mit wenig Rückzugs orten bzw. Erholungs Mischen zu rechnen so wie erhöter Geraüschkulisse aufgrund Vollauslastung. nichts für ruhige Paare. Der Pool und Solarium ist Toll mit liegen und Sonnenschirme obwol waren nicht viele gäste. Das Hotel ist wie eine Kleine Stadt ist schön und ruhig, von unserer Wohnung…
Thomas(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Familienfreundlich, sehr auf die Bedürfnisse von Familien ausgenhaltet Fitnessraum wäre toll. Essenszeiten Familien gerecht. Studios sehr klein, dafür das Bad sehr gut un gross genug. Wäsche wechsel und Handtücher wechsel nicht täglich halte ich für uns sehr gute Idee um feld zu sparen un ökologisch zu arbeiten. Erholsam und entspanend
Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut für Kinder
Zimmer alle feucht. Kinderprogramm nicht für sondern mit Kindern. Animation nicht nur Personal , sondern auch mal was anderes. Handtücher für Pool nicht am pool.Bälle, Schläger u.s.w. weit veg vom dem Spiel ort. Mittagessen vom büffet bis zum Platz schon kalt. Das Hotel ist recht für Kinder, Frühstück und Abendessen im Speisesaal bereit ist in Ordnung
Nadine(51-55)Deutschland
Viva Alcudia Sun Village
Das Alcudia Sun Village ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das gesemte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. im Apartment ist das Bad sehr Klein. reicht aber aus. Der Ausblick je noch Zimmer auf das Naturschutzgebiet ist toll. Aber man sollte auch badenden atass man denn auch Mücken hat. Wir würden hier jederzeit wiede hinfliegen
Marcel(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub!
Es werden alle versprechungen eingehalten!!!. Die Poollandschaft war spitze!!! Alles tip- top, auch wenn nicht 100% Freundliches und hilfsbereites Personal gutes Essen und abwechslungsreich ziemlich gute Animation, Mini-Disco mit Bufo toll für Kinder Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern, wir empfehlen
Slabbens(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub
Wohnung sehr feucht, viele Mücken rund um Wohnung. Ärgerlich, catastrofal. Ist ein Grund warum dieses Hotel nicht weitere zu empfehlen
Chrzastek, Janine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder
Bereits zum zweiten Mal sind wir hier und kommen auch das dritte mal. Für uns mit abstand der beste service, das Essen ist sehr good und adwchslungsrich, Freundlichkeit des Personals. Die Pools und das Solarium sind sauber und sehr ordentlich, es ist sehr schön das wir an der Poolbar im Badeanzug und im Freien essen, Wir haben eine Wohnung mit Blick auf den Kanal, ist sehr ruhig, auch der gesamte Komplex ist sehr ruhig.Wie miteten ein Auto und wir werden in kleinen Buchten von Mallorca baden. Wir ermutigen die…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen mal wieder
ir haben last-Minute und All-inclusive gebucht. Alles bestens. Positiv überrascht waren wir vom umfang reichen, liebe voll angerichtsekten all-inclusive- Angebot. Abends vereinzur, mehrer Mücken durchs nahe gelegne Natur Schuzgebiet, War im Mai Ok . Aus am mit nehmen. Kommen mal wieder
Stang(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Ein Tolles Hotel, mit super Pools, Restaurants und Animation.Highlight ist das Becken mit den Piratenschiff. Leider sind die Zimmer für Familien mit zwei Kindern ehr Zu Klein. Fazit: auf jeden Fall Zu empfehlen!, Toller Strand!