Bewertungen (1.330)

Bianca - Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienfreundliches Hotel
Wir haben eine Woche Urlaub im Viva Alcudia Sun Village verbracht, das Hotel hat uns gut gefallen, ohne Essen gebucht, wurde die Wohnung sehr gut zum Kochen ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr sauber, der Pool und das grosse Solarium is voll von liegen und Sonnenschirmen, Die Animation ist gut, es ist ein Familienhotel, da es viele Familien mit Kindern. Es ist ein Hotel, das wir empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Hotel verfügt über viele Einrichtungen für Kinder, Pool Piratenschiff mit Rutschen. neben einem Spielplatz, er ist für Familien mit Kindern gewidmet, haben einen Mini-Club, die gut aussieht, wenn wir nicht benutzt haben. Wir hatten die Wohnung, ohne essen, die Wohnung ist eher klein, aber sehr gut zum Kochen ausgestattet, mit Fernseher und viele deutsche Sender, wir hatten eine schöne Zeit, wir hatten einen guten Urlaub
Lindner(56-60)Deutschland
Gut Alcudia Sun Village
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Schönes Hotel, mit großem Garten und in der Nähe von einem Naturpark, sehr ruhig, das Personal sehr freundlich, vor allem im Restaurant, die Qualität des Essens ist gut, der Service in der Bar und der Speisesaal gut. Das Hotel ist sehr sauber. nicht weit vom Strand etwa zehn Minuten, und fünf Minuten von einer Straße, wo es gibt viele Geschäfte und Restaurants
Weschta, Mathias(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben das Hotel wegen des gut beverteten Strandes gebucht. Leider war der Strand voller Schwarzen Seegras!, Das Essen vom hotel haben wir nicht probiert, da wir auswarts gegessen oder uns selbst versorg haben. im hotel gibt es nichts auszusetzen, Die Küche der Wohnung ist sehr gut zum Kochen ausgestattetAlles in Ordnung, Unsern Urlaub schön gevesen. Es ist ein besonderes Hotel für Familien mit Kindern
Lehmann(56-60)Deutschland
Hotel gut für Familien mit Kindern
Leider ist das Hotel ein ausgesprochenes Kinder, Erlebnishotel und bietet wenig Moglichkeiten für Erholung im Restaurant war lärmenden Kindern, obwohl das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Pool schön und sauber, ist die Wohnung für zwei Personen in Ordnung Das Hotel ist etwa zehn Minuten zu Fuß vom der Strand Es ist ein empfehlenswertes Hotel, aber für Familien mit Kindern
Frank, Markus(36-40)Deutschland
Pfingst Urlaub
Im grossen und ganzen, war der Urlaubsehr schon. Wir haben die Tage Sehr genossen und würden auf alle Fälle wieder nach Alcudia kommen. Ein Sehr Schöner und abwechslungs reicher ort. im Hotel gut für Kinder, Spiele, Mini-Club und der Star der Piratenschiff-Pool, mit Spielen und Rutschen, Mini-Disco in der Nacht mit Bufo große Haustier. Gutes Essen. Insgesamt ein gutes Hotel für Familien mit Kindern
Diana(41-45)Deutschland
Guter Urlaub
Es ist ein Familienhotel, die meisten Gäste sind Familien mit Kindern, und betont, Piratenschiff-Pool mit Rutschen, ihre Wasserstrahlen, die Kinder haben eine großartige Zeit macht. Neben dem Pool ist der Pool-Bar, die Ihr Essen, das Essen ist gut und abwechslungsreich Wir empfehlen das Hotel für Familien mit Kindern, Sie werden eine tolle Zeit haben Insgesamt verbrachten wir einen guten Urlaub
Heringlehner & Egon(36-40)Deutschland
Preis-/Leistung
Generell ein sehr gutes Hotel für Familien, mit sehr freundlichem Personal. Die WC-Einrichtungen am Pool könnten verbessert werden (Pissoir zu hoch für Kinder), und der Kinderpool wäre beheizt noch viel Schöner. Für uns vier was es ein Schönes Urlaub - danke. Wir empfehlen es für Familien mit Kindern Spielplatz, Fussball, Mini golf + MiniClub auch bei kühlem Wetter Keine Langeweiile .........
Hans O. & Ana R.(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Wir kommem seit vier Jahren und freuen uns immer wieder auf das nächste Jahr, unser Monat ist der Mai. Das Hotel ist ein sehr gutes Familien Haus. Wir haben all inclusive und das Essen war sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Kellner und Zimmermädchen, Rettungsschwimmer, so möchten wir wieder in diesem Hotel, und sogar ein Familienhotel zu kommen, wir sind zu Hause
Krings(51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Super Familienhotel !!!!!! Ein sehr empfehlung Familienhotel mit einer tollen Poolanlage für Kleinen Kinder, her ver ragende Animation, toller Show - Programme für Kinder. Das Hotel hat sich in den letzte Jahren standig verbessert. Gärten mit vielen Blumen, die Badezimmer haben renoviert, Sie ändern sich alles zum Besseren und dies wird geschätzt. Wir werden wieder Kommen,