Super nettes und freundliches Personal, Toller Kinderanimation uns schöne, familien freunliche Poollandschaft. Essen war sehr gut und abwechslangerich. Manschmal schon kalt wenn man am Platz war.
Das hotel ist für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen
Das Hotel ist Zu 100% auf Familien, mit kleinen Kindern ausgelegt, Die meisten Einrichtungen sind für Kinder (Piratenschiff-Pool, Hüpfburg, Spiele)
Ruhig am Rande des Ortes gelegen, alt aber gepflegt.
Das Essen ist exzellent abwechslungsreiches.
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht
Das Hotel ist sehr familienfreundlich!!!
Das Essen ist einfach fabelhaft. All inklusiv lohnt sich !!!!
Die Zimmer könnten etwas grosser sein , aber für kleiner kinder noch ausreichend !!!, Das Sehr freundlich und hilfsbereit.
Absolut weiter zu empfehlen !!!!
Wir erlebten im Sun Village einen angenehmen, entspannten und Familien freundlichen Urlaub
Alle Speisen am Buffet waren Stets Fisch zubereitet und geschmackvoll angerichtert.
Die Freunlichkeit des Personals beeindrickte.
Die Sauberkeit der Einrichtungen und der gesamte Hotelanlage war sehr Gut.
Zu bemängeln ist das für eine vierköpfige Familie zu Kleine Appartment und Badezimmer.
Für Kleinkind ist das Hotel genügend Animation und Abwechslung, fúr die Altersgruppe ab 8 Jahren Könnten mehr Angebote gemacht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Daumen hoch für schöne Urlaubstage!!!
Wir hatten ein Appartment, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Spanischer Standard, etwas hellhörig, aber gut eingerichtet. Wir hatten All inclusive, hier bleiben keine Wünsche offen, von den Gästen waren es fast ausschließlich Familien mit Kindern aller Altersgruppen, dies hatten wir auch erwartet.
MIt Mückenspray, nihct zu großen Erwartungen und einem eigenen Fön kann man hier sehr gut Urlaub machen. Besonders für Familien mit Kindern ist es hier ideal, sehr familiär, übersichtlich und…
Die Zimmerausstattung grosse entsprechen, nicht einem 4 sterne Hotel, Türen, Möbel defekt, betten alt und Zimmer sehr Klein.
Personal, Service, Sauberkeit waren sehr gut.
Für die Kinder Könnte beim essen mehr warmes, Gemüse angeboten werden . Möhren, Spinat etc.
Sehr guter Urlaub, wir haben zwei Kinder und ich haben eine tolle Zeit vor allem mit den besonderen Kinderbecken, Schwimmbad Piratenschiff und Rutschen hatte. Wir buchten all inclusive und es war sehr gut, das Essen ist gut, die Getränke auch und vor allem in der Lage, in einem Badeanzug an der Poolbar essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilft Ihnen, wenn Sie etwas brauchen.
insgesamt sind wir glücklich und wir empfehlen es für Familien mit Kindern
guten und erholsamen Urlaub.
Ruhige, familienfreundliche, mit guten Einrichtungen für Kinder, eine tolle Zeit haben und viel Spaß, Hüpfburg vor dem Speisesaal, Schwimmbad Piratenschiff mit Rutschen, eine Fläche von exklusiven Spiele für Kinder, eine Pool-Bar Hotels die Speisen anbieten, und Sie können in einem Badeanzug zu essen, wenn Sie ohne Essen gebucht haben, die Wohnungen sind gut zum Kochen ausgestattet
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern
Freundliches Familienhotel
Wir haben eine Woche im Viva Alcudia Sun Village Urlaub gemacht, haben ein sehr guter Urlaub gehabt, ein sehr familiäres Hotel, fast alles ist für Kinder konzentriert, vor allem auf den Pool Piratenschiff mit seinen Spielen, die macht es Kinder haben eine tolle Zeit, auch mit dem Mini-Disco in der Nacht mit dem mascotchen Bufo. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Hotel ist insgesamt sehr gut. Wir empfehlen es für Familien mit Kindern.
gutes Hotel für Familien mit Kindern, sehr guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll, ein super Buffet. Einrichtungen für Kinder sehr gut, vor allem der Pool Piratenschiff mit Rutschen und Spielen, mit dem Schloss vor dem Spaiseaal.Appartement müssten gut, aber ein wenig erneuert. Große, schöne und gepflegten Gärten, Schwimmbad ist schön und sauber, geeignet für Familien mit Kindern, verbringen sie gut.