Bewertungen (1.330)

Hans(46-50)Deutschland
Gut (5*****)
Wir erlebten im Sun Village einen angenehmen, entspannten und Familien freundlichen Urlaub Alle Speisen am Buffet waren Stets Fisch zubereitet und geschmackvoll angerichtert. Die Freunlichkeit des Personals beeindrickte. Die Sauberkeit der Einrichtungen und der gesamte Hotelanlage war sehr Gut. Zu bemängeln ist das für eine vierköpfige Familie zu Kleine Appartment und Badezimmer. Für Kleinkind ist das Hotel genügend Animation und Abwechslung, fúr die Altersgruppe ab 8 Jahren Könnten mehr Angebote gemacht…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Daumen hoch für schöne Urlaubstage!!!
Wir hatten ein Appartment, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Spanischer Standard, etwas hellhörig, aber gut eingerichtet. Wir hatten All inclusive, hier bleiben keine Wünsche offen, von den Gästen waren es fast ausschließlich Familien mit Kindern aller Altersgruppen, dies hatten wir auch erwartet. MIt Mückenspray, nihct zu großen Erwartungen und einem eigenen Fön kann man hier sehr gut Urlaub machen. Besonders für Familien mit Kindern ist es hier ideal, sehr familiär, übersichtlich und…
Bauman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Kinder gut
Die Zimmerausstattung grosse entsprechen, nicht einem 4 sterne Hotel, Türen, Möbel defekt, betten alt und Zimmer sehr Klein. Personal, Service, Sauberkeit waren sehr gut. Für die Kinder Könnte beim essen mehr warmes, Gemüse angeboten werden . Möhren, Spinat etc.
Peter(31-35)Österreich
Gutes Hotel, toller Urlaub
Sehr guter Urlaub, wir haben zwei Kinder und ich haben eine tolle Zeit vor allem mit den besonderen Kinderbecken, Schwimmbad Piratenschiff und Rutschen hatte. Wir buchten all inclusive und es war sehr gut, das Essen ist gut, die Getränke auch und vor allem in der Lage, in einem Badeanzug an der Poolbar essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilft Ihnen, wenn Sie etwas brauchen. insgesamt sind wir glücklich und wir empfehlen es für Familien mit Kindern
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super erholsamer Entspannungsurlaub
guten und erholsamen Urlaub. Ruhige, familienfreundliche, mit guten Einrichtungen für Kinder, eine tolle Zeit haben und viel Spaß, Hüpfburg vor dem Speisesaal, Schwimmbad Piratenschiff mit Rutschen, eine Fläche von exklusiven Spiele für Kinder, eine Pool-Bar Hotels die Speisen anbieten, und Sie können in einem Badeanzug zu essen, wenn Sie ohne Essen gebucht haben, die Wohnungen sind gut zum Kochen ausgestattet Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern
Michael(46-50)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Freundliches Familienhotel Wir haben eine Woche im Viva Alcudia Sun Village Urlaub gemacht, haben ein sehr guter Urlaub gehabt, ein sehr familiäres Hotel, fast alles ist für Kinder konzentriert, vor allem auf den Pool Piratenschiff mit seinen Spielen, die macht es Kinder haben eine tolle Zeit, auch mit dem Mini-Disco in der Nacht mit dem mascotchen Bufo. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Hotel ist insgesamt sehr gut. Wir empfehlen es für Familien mit Kindern.
Marquardt&Jessica(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
gutes Hotel für Familien mit Kindern, sehr guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll, ein super Buffet. Einrichtungen für Kinder sehr gut, vor allem der Pool Piratenschiff mit Rutschen und Spielen, mit dem Schloss vor dem Spaiseaal.Appartement müssten gut, aber ein wenig erneuert. Große, schöne und gepflegten Gärten, Schwimmbad ist schön und sauber, geeignet für Familien mit Kindern, verbringen sie gut.
Noack(31-35)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub
Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel, Personal ist sehr freundlic, Es wird für jeden was geboten. Publikum ist sehr gemischt, Holland, England, Deutsch, Dänisch, Für ein drei sterne Hotel ist die qualität des Essens absolut perfekt. Die Pool anlage ist sauber und gross genug. Wir Können das Hotel als Familie sehr weiter empfehlen. Wenn man als Familie reist sollte man immer auf ein Apartment zur¨ck greifen, da die Studios echt klein sind
Dijkhuizen(46-50)
Das Kind hat eine gute Zeit
Hotel-Resort für Familien mit Kindern, zwei Kinderbecken, einem Pool mit einem Piratenschiff und Rutschen, die Kinder haben eine großartige Zeit macht vorbereitet, aber das Wasser ist sehr kalt für Kinder. Es gibt genügend Nahrung für die Kinder, die Qualität ist gut und abwechslungsreich. Die Wohnung ist eher klein, das Resort ist gut, mit großem Garten und sehr sauber. nicht weit vom Strand entfernt, Es ist für Familien mit Kindern
Claudia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Sehr angenehm, familiar gefürtes hotel. wir sind mit zwei Kindern im Alter von 1 bis 3 Jahren in diesem hotel gewesen und es kam nie Langeweile auf. Die Kinderpools wurden geliebt und auch das Essen fand Begeisterung bei unseren Kindern. Die Zimmer und das Restaurant waren in einem guten und sauberen zustand. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ein Urlaub, in einem Hotel den wir gerne wiederholen werden.