Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Beste Lage zu einem hervorragenden Preis
Eine wirklich tolle Lage (Bushaltestelle nur wenige Minuten entfernt, direkt am Strand gelegen, Meerblick) und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles ok!
Preis/Leistung für Mallorca super. Check in hat alles gut geklappt,zimmer sind ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt! Es gab keinen pool aber dafür das Meer direkt vor der Tür. Das Essen war ok nich berauschend!
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für normale Ansprüche völlig ok - seit 6 Jahren
Schönes Hotel welches übersichtlich ist. Ich finde es sauber. Es gibt einen Fahrstuhl. Das Hotel bietet Frühstück/HP. Die meisten Gäste sind deutsche, gefolgt von den Engländern aber wirklich sehr gering. Wenn ich meist geflogen bin (September-Oktober) waren wenige Familien mit Kindern was vielleicht an den Ferienzeiten liegt. Ansonsten ist von jung bis alt alles dabei der durchschnitt ist aber 35-55. Beste Reisezeit finde ich ist ende September Anfang Oktober, kurz vor Saison ende. Das Wetter ist nicht mehr…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis und Leistung völlig ok
Verhältnis Preis Leistung völlig ok. Das Essen ist abwechslungsreich, leider wurde überall das Salz vergessen. Stand aber immer zum Nachwürzen am Tisch. Fazit: für einen Badeurlaub mit nicht zu hohen Ansprüchen und zum Schlafen ist das Hotel zu empfehlen. Wir sind tagsüber immer am Strand gewesen oder haben Ausflüge gemacht, haben uns also nur zum Schlafen und zum Essen im hotel aufgehalten. Postitiv ist auch zu erwähnen dass kostenlos ein PC im Hotel zur Verfügung steht.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lage schön, Zimmer sauber, Essen mangelhaft
Das Hotel an sich ist nett gelegen, die Straße, die das Hotel vom Strand trennt ist nicht stark befahren. Der Strand ist zwar überschaubar klein aber nie übervölkert, sprich man findet immer einen Platz und kann in einer beschützten Bucht baden. Manchmal sucht man eine Weile nach dem Personal aber wenn man es gefunden hat ist es bis auf ein paar Anlaufschwierigkeiten sehr nett. Z.B. wird Geldwechseln angeboten, sprich Scheine zu Münzen für den Zigarettenautomaten. Wenn man dann aber danach fragt wird man…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt nur 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Daher hat man zur Tag und Nacht Zeit Fluglärm. Ist schon etwas störend gewesen. Ansonsten liegt as Hotel direkt an der Bucht "Cala Estancia". Geeignet für Kinder da dort keine wirklichen Wellen hinkommen und man wohl auch weit ins Wasser laufen kann (Wir haben die Bucht nicht genutzt). Wir sind lieber 5 Min gelaufen an den Strand der Playa de Palma. Das Hotel an sich ist recht übersichtlich, alles was man braucht ist vorhanden. Ärgerlich war, das die Safes…
Melanie & Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer prima, Essen mehr als schlecht
Zimmer waren prima, auch relativ frisch renoviert Tägliche Zimmerreinigung Halbpension Alersdurchschnitt 40 plus Fahrstuhl ;) für 3 Sterne okay, aber wie gesagt ich lege sehr Wert auf eine gesunde, abwechslungsreiche, leckere Ernährung, die findet man hier garantiert nicht
Pia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder Anfora
Von außen ist das Hotel nicht gerade chic und die Empfangshalle auch sehr klein. Dort befinden sich ein paar Stühle mit Tischen und der PC. Der Aufzug ist sehr alt und da passten nur eine Person und zwei Koffer rein. Gäste sind aus allen Ländern da, Spanien, Frankreich, England, Italien und Deutschland. Buchen Sie das Hotel besser nicht! Es ist auf keinen Fall die 3 Sterne wert. Da habe ich andere super Hotels auf Mallorca mit 3 Sterne kennengelernt. Dieses hier war ein richtiger Reinfall.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super kurztrip
sauberes hotel,nettes und freundliches personal.essen war prima.zimmer auch. der strand war direkt am hotel,über eine kleine strasse zu erreichen.sehr sauber,auch das meer. wir haben uns sehr gut erholt,der strand war nicht überlaufen,sondern eher leer.fahre noch mal hin.
Beate(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nicht noch einmal!
Eine Woche hat gereicht! Nicht noch einmal! Frühstück immer das gleiche und Abendessen war nicht wirklich genießbar! Altersdurchschnitt ab 40 aufwärts. Die Räume sind sehr hellhörig :( sogar das Husten im Nebenzimmer kann man hören! Es ist wirklich nicht übertrieben!