Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Ausflüge u. zum Baden geeignet.
Modernes, kleineres Hotel, verkehrsgünstig zur Inselhauptstadt und zum Flughafen gelegen. Kilometerlange Strandpromenade zum Laufen und Radfahren. Fluglärm war vorhanden, wurde aber von uns nicht als störend empfunden. Kleiner Badestrand direkt vor dem Hotel, kilometerlanger Sandstrand ca. 200 m entfernt.
Heidi(51-55)Deutschland
Super Hotel in direkter Strandlage
Super Hotel , direkte Strandlage, super Dachterrasse mit Pool, Liegen und Bar ! Sehr nettes Personal , excellentes Frühstück mit frisch gepressten Säften !!
Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für meine Interessen
Alles war zu meiner Zufriedenheit. Auch vom Fluglärm habe ich nichts mitbekommen. Die Dachterrasse hat mich begeistert.
Ma(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub, allerdings zu teuer nach Eröffnung
Hotel ist toll. Allerdings war bei uns der reisepreis kurz mach der eröffnung echt hoch. Allerdings bekamen wir ein kostenloses upgrade, da das hotel nicht ausgebucht war.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes kleines und freundliches Hotel
Nettes kleines Hotel in Can Pastilla. Wir waren aufgrund der guten Bewertungen gespannt auf das Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Räume sehr hell und freundlich. Beim Check In sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich. Das Zimmer mit Meerblick gefiel uns sehr gut. Die Fenster neu und absolut schalldicht. Der Pool in der 6. Etage ist süß und der Blick über das Meer begeisternd.
Detlef(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe Tage im schönen Hotell
Schönes, sauberes frisch renoviertes Hitel mit ca. 50 Zimmer direkt in Strandlage. Die meisten Zimmer besitzen Seesicht
LuG(31-35)Deutschland
Wird seinem Namen gerecht
Persönliche Note, guter Service und den Strand/Promenade genau gegenüber. Glücklicherweise hat dieses Hotel nichts mit dem Ballermann gemein sondern mit erholsamem Strandurlaub und lebendiger Promenade (mit Restaurants, Cafés und Fahrradweg/Joggingstrecke nach Palma) aber keine Partymeile. Die Nähe zum Flughafen erkauft man sich mit gelegentlichem Fluglärm doch das Gesamtpaket stimmt! Der Service (Kellner) ist besonders freundlich und aufmerksam. Unbedingt Halbpension buchen, da es ein sehr leckeres und frisches…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freue mich auf nächstes Jahr!
Das Hotel wurde im Mai nach eine gross Renovierung wieder eröffnet. Die Renovation ist sehr gelungen. Schöne und komfortabel Zimmer! Die Aussicht ist ein Traum! Kaffeemaschine auf dem Zimmer (Illy). 2 Flaschen Wasser wurden auch täglich kostenlos nachgefüllt. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen! Sehr aufmerksames und freundliches Personal! War sicher nicht das letzte mal!
Johannes(41-45)Deutschland
Schickes Hotel direkt am Strand mit tollem Personal
Wir waren im September 2016 für 9 Nächte zu Gast im BQ Aquamarin. Das Hotel ist ein "Boutique Hotel" mit schick-modern gehaltener Gestaltung. Es wurde erst im Frühjahr renoviert (hiess vorher Amphora), entsprechend neu ist alles. Der Service war toll, das Team sehr motiviert. Ein anderer Kommentar schrieb, dass sich alles noch einfinden müsste. Alle sind sehr freundlich und motiviert, besonders das Frühstücksteam. Wir mussten auch unten in der Bar und oben an der Poolbar nicht warten. Die Dachterrasse mit dem…
Lisa(19-25)Deutschland
Toller Hotel. Top Service
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt hervorragend. Der Pool und der Ausblick vom Dach sind einzigartig.