Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
hübsches, gepflegtes Boutique-Hotel in guter Lage
Das Boutique-Hotel ist ein hübsches, kleines Hotel in guter Lage. Die Ausstattung war modern und gepflegt. Meine Tochter und ich waren vom ersten Moment an begeistert. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!
Super Lage,top Service, top Essen, sehr freunfdliches und aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer und Hotel.Klasse Frühstück und hervorragendes Abendessen.
Tolles Hotel und ein super freundliches Personal! Das Frühstück war einfach köstlich. Das Hotel hat eine optimale Lage für einen kurzen Aufenthalt auf Mallorca. Sehr nah am Flughafen und zugleich zentral. Palma Zentrum ist in ca. 30 min. mit dem Bus zum erreichen. Insgesamt sehr empfehlenswert. Sonne tanken am Pool mit einer traumhaften Aussicht ist sehr zu empfehlen. Danke und schöne Grüße.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super Lage, sehr aufmerksamer Service, Frühstück und Abendessen vom Feinsten, moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr schöne Aussicht vom Balkon
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Erfahrung mit prima Service. Gerne wieder
Ein schönes und modernisiertes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Die Zimmer und Balkon haben eine gute Größe. Für uns war die Lage perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel