Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung und Genuss
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, geführt wird es von einer Familie die Gastronomie und Hotellerie um Blut hat. Sie können einem schon fast die Wünsche von den Lippen ablesen und sind extrem Service orientiert. Ich weiß gar nicht was besser ist das Hotel oder Restaurant, da beides auf einem sehr hohen Level ist.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
So richtig zum Wohlfühlen
Im Rahmen eines Messeaufenthaltes hatte ich 4 Nächte in diesem Hotel gebucht. Ich würde es bei nächster Gelegenheit wieder buchen und kann es voll weiter empfehlen. Sie sind alle super nett und hilfsbereit. Mein Zimmer war hell und mit Liebe zum Detail ausgestattet und auch der Wellnessbereich ist tiptop. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abends hatte ich im hoteleigenen Restaurant gegessen, auch hier fühlt man sich als Gast sehr willkommen und das Essen ist klasse!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel mit prima Zimmer und Balkon.
Tolles familiengeführtes Hotel in direkter Umgebung nach Wels. Mein Geheimtipp wenn Wels mal wieder ausgebucht ist. Tolles Restaurant mit sehr leckerem Abendessen und Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer mit Balkon und tolles Frühstück. Gerne wieder!

Anita(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Sehr schönes modernes Hotel. Ausgezeichnete Lage - 5 Minuten zu Fuß und man ist in der Therme Bad Schallerbach! Abendessen im Hotel sehr gut.
Caroline(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Ich war bereits vor einem Jahr hier, da es in fast unmittelbarer Nähe zur Rehab der BVA Austria liegt und ich dort wieder einen Gast besucht habe; ich habe das Hotel Valentino wieder gewählt und meine Wahl nicht bereut. Ruhig und idyllisch an der Trattnach gelegen mit einem sehr guten Restaurant im Haus und engagiertem und kompetenten Personal. Ausschlaggebend auch, daß es ein Nichtraucher-Haus ist!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Stylisch & Sauber, aber ohne Verstaumöglichkeit
Wunderschönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, wer aber gerne sein Gewand in einem Schrank verstauen will, ist hier fehl am Platz, denn diesen gibt es nicht. Es gibt lediglich eine Garderobe mit 5 Kleiderbügel.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hervorragendes Frühstück, schönes Zimmer
Das Hotel ist relativ neu und die Zimmer modern. Das Frühstück ist hervorragend, eine sehr gute Qualität.
Robert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schön und gut
Ein ganz neu eingerichtetes kleineres Hotel in sehr guter Lage. Das haus ist vom Flüßchen Trattnach nur durch eine schmale Straße getrennt, von der Terrasse sieht man hinüber, die Fußgängerbrücke geht beim Hotel hinüber zur Eurotherme. Es war schön, vom Brückchen hinunter den Fischen zuzusehen.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hervorragendes Frühstück
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet, das Frühstück ist hervorragend, auch die Pizza am Abend im Restaurant war sehr lecker.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel, Service ausbaufähig
Nach meinen guten Erfahrungen im Mai habe ich für meinen nächsten Aufenthalt wieder das Boutique Hotel Valentino gebucht und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Einzig der Service im Restaurant ist noch ausbaufähig…