Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes kleines Hotel inmitten der Altstadt
Sehr nettes Hotel mitten in Middelburg. Das Zimmer war super schön mit Badewanne mitten im Raum. Frühstück war lecker, aber kein Buffet. Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für win Kurztrip sehr zu empfehlen
Zentral gelegen und sehr nettes Personal, zudem edle Ausstattung passend zum Gebäude. Für einen Kurzurlaub in der Region sehr zu empfehlen .
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für nen Kurztrip zu empfehlen
Super zentral mitten in der Stadt gelegen. Das Hotel an sich ist schon sehenswert. Sehr verwinkelt gebaut. Jeder kleinste Raum ist zum Hotelzimmer umfunktioniert worden. Eine Rezeption gibt es nicht so wirklich. Man geht zur Tür rein und befindet sich mitten im Restaurant des Hotels. An der Kasse/Bar befindet sich dann auch die Rezession. Aber alles sehr edel eingerichtet und sehr sauber. super nettes Personal. Wir hatten ein Maisonnette Zimmer. Das fand ich dann nicht so gut. Der Vorraum war das Wohnzimmer und…

Anni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Toller Service, tolles Essen. Selten so freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt! Schöner Innenhof, in dem man bei gutem Wetter essen und frühstücken kann. Die Lage ist hervorragend, um Middelburg zu erkunden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel in toller Lage
Es handelt sich hierbei um ein Stadthotel, welches im März neu eröffnet wurde. Das Hotel verfügt über 28 Zimmer und hat einen interessanten Stil. Wir hatten kurzfristig Mitte August das letzte Zimmer gebucht, ein Zimmer über zwei Etagen. Hierzu muss man anmerken, dass dieses aus unserer Sicht für Schwangere bzw. Ältere weniger geeignet ist, da die Treppe zum Schlafraum sehr steil ist und man zur Toilette nach unten muss! Ansosnten sehr interessant eingerichtet, W-LAN ist auf dem Zimmer privat und ansonsten auch…