Ute (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für win Kurztrip sehr zu empfehlen

Gut

Zentral gelegen und sehr nettes Personal, zudem edle Ausstattung passend zum Gebäude. Für einen Kurzurlaub in der Region sehr zu empfehlen .

• Großes geräumiges Zimmer in moderner Ausstattung mit großer Dusche und doppelten Waschbecken und seperate Toilette. Das Bett war sehr bequem.

• Sehr nettes Personal, Frühstück wurde am Tisch serviert und war sehr reichhaltig , einen morgen hatten wir extra einen leckeren Smootie , am anderen morgen ein French-Toast mit Banane. Es gab auch frisch gepressten Orangensaft.

• Gut
  • Zentral nur wenige Meter vom Marktplatz in Middelburg gelegen. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe zahlreich fußläufig zu erreichen. Die Parkmöglichkeit ist, wenn man weiß wie man es mit dem Auto erreichen kann auch nicht so weit entfernt. Kostet jedoch 10€ pro Tag extra, aber das Auto steht sicher im Parkhaus.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten in unserer Buchung 2 Stunden Privatsauna inbegriffen. Es war ein abgetrennter Bereich im Innenhof wo eine Fass-Sauna ein Jacuzzi zur Verfügung standen, hinzu bekamen wir noch eine Flasche Wasser und Obst serviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016