Bewertungen (1.085)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder Urlaub im Haidachhof in Fügen.
Wir waren ganz begeistert von unserem ersten Aufenthalt im Hotel Haidachhof. Das familiengeführte Wellnesshotel bietet wunderbare Erholung, bestes Essen und sehr freundliches Personal. Der Chef und die Chefin kümmern sich persönlich um Ausflüge und das Wohl der Gäste. Wir kommen ganz sicher wieder. Auch für Elektrofahrzeuge ist das Hotel ideal gelegen, gegenüber befindet sich eine öffentliche Ladesäule der TIWAG .
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren rundum sehr gut und herzlich aufgenommen
Ein sehr schönes kleines Hotel, wunderschönes Ambiente, liebevoll eingerichtete Zimmer und ein super Wellness Bereich. Die Küche ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Betty & Jürgen(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es hat uns im Haidachhof super, super gut gefallen klein und familiäre Atmosphäre. Angefangen mit dem sehr netten Empfang ,dann die wunderschönen Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge. Wir haben ein Upgrade auf das Familien Nesterl bekommen welches sehr groß und geschmackvoll eingerichtet war. Das Essen einfach nur toll ob Frühstücksbuffet oder Abendessen mit verschiedenen Themen ebenso die Jause am Nachmittag und das ganze dann noch bei schönem Wetter auf der Panoramaterrasse ,was uns sehr gut gefallen hat…

Celia(51-55)Schweiz
Echt schön
War alles echt super Zimmer sind schnell belegt.Echt schade. Zum Teil in der Hochsaison 1Jahr vorausbuchen. Aber es ist verständlich sehr schön und freundlich.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klein und fein und rundum perfekt !
Das Hotel ist wirklich großartig; die Küche top und jedes Essen war ein Genuss. Dazu ein beraus freundlichliches Personal. Ein perfektes Wellness-Hotel.
Helmut(56-60)Deutschland
Super, super, super
Super Hotel, wie ein 5-Sterne Hotel, Alle Mitarbeiter sehr nett. Hotelchef macht Wanderungen mit den Gästen, immer eine Überraschung.
Thomas(56-60)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen
Familiengeführtes Hotel, sehr sauber, geschmackvoll und einladendes Ambiente. Hervorragendes Essen und perfekter Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es bleiben keine Wünsche offen.
Andy(46-50)Deutschland
super Hotel
kleines, familieres Hotel, super Service und sehr freundliches Personal. toller Wellnessbereich und schöner, beheizter Aussenpool
Winfried(51-55)Deutschland
Einfach Super !!! können wir nur weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen sehr sauber und Geschmackvoll ausgestattet. Alles in allem Super !! können wir jedem empfehlen sowohl zum Wandern oder zum Golf spielen !!
Claudia(56-60)Deutschland
tolles kleines Wellnesshotel
wunderschönes Wellnesshotel für Paare sehr herzliche Gastgeber , stielvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail mega toller Wellnessbereich mit genügend Platz