Bewertungen (1.085)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser zweites Zuhause, ein wunderbares Hotel!
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr familiär, man fühlt sich total wohl. Vom Hotel aus kann man direkt in die Berge starten, die Gondelbahn ist 5 min. zu Fuß entfernt. Es gibt viele Parkplätze direkt vor der Ort.
Andreas(26-30)Deutschland
Erstklassig !
Einfach nur ein Traum !!! Wir waren schon in mehreren Hotels ( Wellness ), jedoch hat dieses Hotel alle Erwartungen übertroffen. Von Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit
Jana und Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungswert
Wir haben in diesem Hotel seit 2013 zum 8. Mal unseren Sommerurlaub verbracht - und das jeweils für 14 Tage. Die ersten Jahre noch zusammen mit unseren (mittlerweile erwachsenen) Kindern, seit 2 Jahren als Paar. An jedes einzelne Jahr errinnern wir uns mit Freude zurück. Und wir werden mit hoher Wahrscheinlichkeit auch 2022 wieder einen Teil des Sommers im Haidachhof verbringen. Vor 2013 haben wir jedes Jahr woanders unseren Urlaub verbracht, seither haben wir unser zweites Zuhause gefunden. Mehr braucht man wohl…

Kelly(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und angenehmes Hotel!!!
sehr schönes und angenehmes Hotel super gastfreundlich. Tolles Personal ... ein Hotel, in dem Sie sich wie zu Hause fühlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel.
Sehr saubere und schöne Zimmer und ein sehr freundliches Personal, daß einem alle Wünsche erfüllt. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön. Man fühlt sich imn dem Super geführten Hotel gleich wohl.
Carsten und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht es wohl kaum!
Bereits zum elften Mal besuchten wir den Haidachhof und waren wie all die Male zuvor begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber und des gesamten Personals. Hier fühlt man sich sofort wie zuhause. Großartig die Wanderungen zum Steine suchen im Zemmgrund und der Kundlerklamm sowie die geführten Bergtouren mit dem Hotelinhaber.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Haus erfüllt nahezu jeden Wunsch.
ein mittelgroßes Hotel, familiengeführt, mit allen Einrichtungen, die man sich wünscht. sehr persönlicher Kontakt. Sehr bemüht bei allen Fragen und Hilfeleistungen. Sehr gute Küche und sehr nettes, langjähriges Personal. Alles in allem top und sehr zu empfehlen. Golfspieler sind 4km weiter am Golfplatz in Uderns bestens aufgehoben.
FuM(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schöner Wellnessbereich mit diversen Saunen und Innen- und Aussenschwimmbad, gute Küche mit regionalen und internationalen Gerichten und Buffetts; aufmerksamer Service; Erholung ist garantiert
Judith(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Ein äusserst gastfreundliches Hotel, das sich stetig verbessert, ausbaut und den Gast in jeder Beziehung verwöhnt. Man kommt an, hat Ferien und erholt sich total. Jedes Jahr gerne wieder. Im Sommer mit dem tollen Aussenpool ebenso wie im Winter. Charme, Sauberkeit, gutes Essen, tolle Atmosphäre - einfach super!
Annette(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit liebevoller Einrichtung im Detail. Herzliche Begrüßung. Sehr ansprechende Wellnesslandschaft. Wir waren zum sechsten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, sehr schöne Zimmer, Speisesall mit toller Aussicht in die Berge. Die geführten Wanderungen machen super viel Spaß . Sehr freundliches Personal