Bewertungen (1.085)

Silke und Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 9. aber bestimmt nicht letzten Mal
2012 haben wir erstmals unserem Sommerurlaub mit Kind (13 Monate) und Oma im Haidachhof verbracht. Für uns eine neue Urlaubserfahrung nach 8x Haidachhof als Paar. Einen Familienurlaub im Haidachhof können wir auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir haben alles was wir für unseren Sohn brauchten vorgefunden (Babybett, Hochstuhl, Babyfon, Spielzimmer...) und auch auf Unverträglichkeiten von kleinen Kindern wird Rücksicht genommen. Die Steinewanderung (Kundler Klamm oder Zemmgrund) kann problemlos mit Kinderwagen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne, top Hotel und Erholung pur
Wir waren schon das zweitemal im Haidachhof und werden aufjedenfall wieder hin fahren. Es ist ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind gut ausgesattet und sauber. Die Reinigung der Zimmer sind sehr gut und auch das Putzpersonal ist sehr nett. Das Essen ist ausgezeichnet und es werden gerne Sonderwünsche erfüllt. Auch für Kinder ist das Essen gut, es werden auch hier die Wünsche erfüllt und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Die Qualität und die Vielfalt des Essens lässt…
Zdenka(46-50)Deutschland
Zweites Zuhause
Seit wir das Hotel bei Holidaycheck gefunden haben kommen wir immer sehr gerne wieder. Man fühlt sich toll aufgehoben, Zimmer, Bewirtung, Auswahl, Programm, Wellness etc. komplett alles perfekt; kein Wunsch bleibt offen. Vielen dank an das ganze Haidachhof Team - macht weiter so !

Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein "HEIM" mit Flair, Gemütlichkeit, einfach toll!
Im Sommer wie im Winter ist der Haidachhof unser Hotel der Wahl. Dort wissen wir was wir haben, bekommen und wir uns super wohl fühlen :-) Ein rundherum perfektes Hotel! Wer sich hier nicht wohl fühlt, bleibt besser zu Hause!!!!!
Bernd & Traude(51-55)Deutschland
Nicht nur Urlaub einfach nur Zuhause
Ich bin im Haidachhof nicht nur im Urlaub sondern ich bin dort einfach nur zuhause. Das Hotel ist so familiär geführt, mann kann sich einfach nur wohlfühlen. Jeden Tag ein super Buffet, freudliches Servicepersonal. Es passt einfach alles.
Yvonne(19-25)Deutschland
Alles mal wieder super
Auch dieses Jahr waren wir wieder im Haidachhof, diesmal waren wir wieder total zufrieden und unser Urlaub war ein Traum. Hotel ist weiterzuempfehlen und wir werden auch bald wieder hin fahren.
Markus(26-30)Deutschland
Hotel mit Familiencharakter
Nach herzlichem, persönlichem Empfang fühlt man sich gleich willkommen. Mit Heinz, dem Besitzer, kann man sehr nette Wanderungen unternehmen. Mit seiner Frau Gaby und dem Team versteht man sich ebenfall schnell und sehr gut. Alles in allem ein gelungenes Rundumbetreuungsprogramm, wenn man will.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Von der Ankunft bis zur Abfahrt funtionierte alles reibungslos. Inhaber und Personal waren stets freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wer im Urlaub abnehmen will, sollte lieber ein anderes Hotel wählen, da die Verpflegung so vielfälltig und schmackhaft ist, dass man alles probieren möchte. Ein rundum gelungener Urlaub.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aussergewöhnlich, herzlich->einfach zum Wohlfühlen
ICh kenne sehr viele Hotels doch noch nirgends erlebte ich so ein tolles persönliches Engagement der Besitzer. Dieser aussergewähnliche freundliche , herzliche Umgang mit dem Gast ist auch beim gesamten Personal zu spüren. Man muss sich einfach wohl fühlen. Dies überträgt sich sogar auf die Gäste sodass wir nach sieben Tagen Aufenthalt das Gefühl hatten wir verabschieden uns von Freunden. Jeder Sonderwunsch wird nach Möglichkeit erfüllt!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Steinreich nach Hause
Tolle Woche , sehr gute Betreung , alles super , kommen gerne wieder , Gabi und Heinz sind Gastgeber vom feinsten - immer benüht um jeden Gast Das Gala Dinner hat schon was von Traumschiffatmuphäre Wellniss ist super ausgstattet Liegewiese leider ein bissen klein