Bewertungen (1.085)

Marcel & Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbare Silvesterfeiertage
Waren über Silvester wieder hier und wie immer spitzenmässig. Meiner Frau hat es das Heubad angetan das wie sie sagt die totale Entspannung ist und nur jedem zu empfehlen ist.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Geniale Inneneinrichtung
Ein wunderschöner Urlaub, sehr geschmackvolle Einrichtung und absolut freundliche Gastgeber! Auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Wir kommen mit unseren Kindern auf jeden Fall wieder!
Regina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mit viel liebe wird das Hotel geführt.
Wir sind schon zum xten mal im Hotel Haidachhof.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Man fühlt sich wohl vom ersten Augenblick an im Hotel.Das essen ist so super, das man immer zu viel isst.Und Gaby und Heinz sind für die Gäste immer da.Wer einmal im Haidachhof ist, kommt immer wieder."Steinefieber"

Eliane & Jörg(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht heilbare Krankheit
Liebes Haidachhofteam, wir danken Euch für die wunderschöne Zeit, die wir bei und mit Euch erleben durften. Es war einfach top. Für uns ist der Haidachhof (nach dem 23. Mal) wie das Steinfieber eine nicht heilbare Krankheit. Das ganze Hotel strahlt so viel Herzlichkeit aus, dass wir uns jedes Mal wieder wie zu Hause fühlen. Die Zimmer sind tadellos. Das Essen einfach Spitze (auch wenn es mit dem kalorienverbrennenden Schnaps nicht wirklich funktioniert).
Jens(46-50)Deutschland
Traumhafte Weihnachtstage / Grandioses Sylvester
Die Weihnachtstage und Sylvester im Haidachhof zu verbringen war ein wahrer Genuss; Erholung pur. Man wurde umsorgt und fühlte sich fast wie zu Hause; das Essen einschließlich der grandiosen Weihnachtsbäckerei war einfach grandios. Der Service war perfekt und man konnte sich hier wirklich richtig erholen. Wir kommen sicher wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Herz ist Motto
Liebe Reisende, Dieses herzliche Hotel habe ich schon oft besucht. Das erste mal im Sommer. Die Gäste sind fast nur Wanderer und "Steinesammler". Unterhaltung ist fast jeden Abend geboten vom Diaabend bis zur Livemusik. Wers mag. Das Haus ist geprägt von der Herzlichkeit der Betreiber. Wer mal da war kommt sicher wieder. Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität der Speisen lassen keine Wünsch offen. Da ich sehr viel Zeit in Hotels verbringe schätze ich vor allem die Sauberkeit. Es hadelt sich um ein Haus…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum vierten Mal kann man nicht irren
Der Haidachhof ist relativ klein.Möchte man eine Bettenburg nimmt man lieber die Hotels in direkter Umgebung am Spieljoch :-) Das Hotel ist super sauber und es fehlt einem an Nichts.Hier findet man Gäste jeden Alters, unsere 6- jährige Tochter hatte schnell eine " Freundin " gleichen Alters gefunden ( Ein Hallo an Leonie :-) ) Ebenso sind junge und ältere Paare vertreten, eben ganz gemischt... Der Haidachhof kann von jedem der da war nur weiter empfohlen werden, es geht nicht anders.Es ist kein Kinderhotel, aber…
Melanie & Lars(31-35)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Wir waren zum ersten Mal bei Familie H. und haben uns schon bei der Ankunft sofort heimisch und willkommen gefühlt! Eine herzliche Wohlfühlatmosphäre von Anfang an! Das gesamt Hotel überzeugt mit Gemütlichkeit und einem bis ins Detail hervorragendem Ambiente! Das Wellnessangebot lässt keinerlei Wünsche offen, Entspannung pur! Das Essen...eine Gaumenfreude! Die Zimmer sind sehr komfortabel und mit Liebe eingerichtet! Einfach unvergessliche Tage! Wer aus dem Alltag fliehen möchte, eine familiäre Umgebung sucht und…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schön
Wiedermal ein absolut toller Aufenthalt im Haidachhof. Auch wenn das Wetter diesmal nicht ganz mitmachen wollte. Aber es gibt ja genug Alternativen zum Skifahren.
Manfred(56-60)Deutschland
Dieses Hotel kann jederzeit weiterempfehlen
Sehr gutes und freundlich geführtes Hotel der Familie H.. Man fühlt sich hier sehr heimisch und angenommen. Die Servickräfte sind sehr freunlich und immer für einen da.