Bewertungen (1.085)

Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kaum zu Glauben, aber es wurde getoppt!!
Leider sind wir schon wieder zu Hause angekommen und die Woche in diesem super Hotel ist vorbei. Als Stammgast waren wir gespannt über die Erweiterung des Speisesaals. Wir können zu diesem Bau nur Gratulieren, denn dies (zwar fast nicht möglich) hat den Haidachhof noch um ein weites Aufgewertet. Es ist beachtlich, wie nur in die Qualität investiert wurde, ohne ein zusätzliches Zimmer. Es ist eine richtige Wohlfühloase und das Personal liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab und versucht diesen zu Erfüllen,…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Und täglich grüsst das Murmeltier. Daheim sein
Unsere Geschichte beginnt im Oktober 2006 als meine Frau mich zum wiederholten Male daran erinnert, dass wir noch keinen Winterurlaub gebucht hätten und ich eher gelangweilt antwortete, dass ich wenig Lust auf ein weiteres Kapitel "Teuer und doch nur Ärger!" hätte. Ich schaute dennoch im Internet, nachdem ich einige Tage zuvor von einem österreichischen Arbeitskollegen den Hinweis erhalten hatte: "Schau doch mal im Zillertal!". Also tat ich wie befohlen und fand dieses Familienhotel namens Haidachhof - das…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder Haidachhof!
Im Haidachhof stimmt wirklich alles: Freundlichkeit und Professionalität des Personals, Essen, Einrichtung, Wellnessbereich, Sauberkeit. Bei schönem Wetter locken die Berge und die Wanderungen mit Heinz, sonst sind Schwaz, Wattens, Rattenberg oder Innsbruck interessante Ausflugsziele. Trotz eher durchzogenenm Wetter haben wir uns sehr gut erholt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.

Nicole & Amdi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Skiurlaub im Haidachhof
Unser diesjähriger Aufenthalt im Haidachhof war wiedermal wunderschön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, einfach lecker. Bis zum nächsten Jahr!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Diese Hotel bietet alles, was mein Herz begehrt
Waren ja erst eihnachten und Silvester vor Ort, was ja schon sehr Toll war. Darum sind wir am 13.01.2013 für zwei Tage angereist um meinen 60 zigsten geburstag zu feiern. und was soll ich sagen, es war wieder sehr schön. hier passt halt alles, Essen, Servic, Personal usw. Also was ist das Fazit. weiterempfehlen, weiterempfehlen,weiterempfehlen! Meine Freund die auch dabei waren, das erste mal in diesem Hotel waren total Begeistert und werden bestimmt wieder einmal kommen.
Hermann & Evelyn(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühltage vom Feinsten
Wir kommen immer wieder gerne in den Haidachhof. Hier fühlt man sich einfach willkommen. Schon beim Betreten des Hotels merkt man, mit wieviel Liebe und Herz hier gearbeitet wird. Alles ist sehr geschmackvoll dekoriert, bis ins kleinste Detail ist alles bedacht. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Kulinarisch wurden wir, wie immer, sehr verwöhnt. Der neue Zubau ist mehr als gelungen und wirklich wunderschön geworden. Da kommt "Hoamatgfühl" auf..... Im sehr schönen Wellnessbereich kann man…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel für einen Skiurlaub
Waren schon mehrfach dort und werden auch wiederkommen. Skilift 200m weg. Spitzenmäßiges Essen und es wird auch immer wieder in Austattung und Ambiente investiert.
Marcel & Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Faschingswoche
Waren in der Faschingswoche da und wie immer super unser sohn mike 11 j wollte schon gar nicht nach hause. Es hat alles wie geklappt. Wir freuen uns schon auf Ostern.
Regina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mit viel liebe wird das Hotel geführt.
Wir sind schon zum xten mal im Hotel Haidachhof.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Man fühlt sich wohl vom ersten Augenblick an im Hotel.Das essen ist so super, das man immer zu viel isst.Und Gaby und Heinz sind für die Gäste immer da.Wer einmal im Haidachhof ist, kommt immer wieder."Steinefieber"
Eliane & Jörg(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht heilbare Krankheit
Liebes Haidachhofteam, wir danken Euch für die wunderschöne Zeit, die wir bei und mit Euch erleben durften. Es war einfach top. Für uns ist der Haidachhof (nach dem 23. Mal) wie das Steinfieber eine nicht heilbare Krankheit. Das ganze Hotel strahlt so viel Herzlichkeit aus, dass wir uns jedes Mal wieder wie zu Hause fühlen. Die Zimmer sind tadellos. Das Essen einfach Spitze (auch wenn es mit dem kalorienverbrennenden Schnaps nicht wirklich funktioniert).