Bewertungen (1.085)

Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Sommerurlaub
Wieder ein toller Sommerurlaub, fast nicht zu topen, wer nicht selber kommt verpasst was. Kommen im Herbst wieder und freuen uns darauf.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wohlfühlen bei jedem Wetter
Es war, trotz des für die Jahreszeit zu kalten Wetters' wieder ein erholsamer Urlaub. Die nette, herzliche Art des Hotel Teams hat über die kalte Woche hinweg geholfen. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt!
Tolles Wochenende.
Kamen jetzt zum 9 mal und es werden sicher noch mehr. Weil etwas besseres zu finden wird schwer sein.hatten die Schwiegereltern dabei waren auch begeistert.

Manfred Gantner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bei diesem Hotel wird man zum Stammgast.
Sehr gut geführtes Hotel. Familiere Atmophäre. Jederzeit für die Gäste da. Gut geführte Wanderungen mit dem Hausherrn, oder auch andere Unternehmungen mit den Gästen.
Martha(56-60)Schweiz
Einfach nur super......
Wir haben eine herrliche (sehr heisse) Woche hier verbracht. Die Wanderungen, die Heinz organisiert hatte, waren spannend und sehr gemütlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist nicht selbstverständlich. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir werden bald schon wieder kommen. Liebe Grüsse Martha und Peter
Andi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So soll es sein einfach Perfekt!
Ankommen und sich sofort Wohlfühlen . Frühstück und Abendessen Super extra Klasse ! Perfektes Ambiente . Mit Herz geführtes Hotel. Immer gerne wieder!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Luxus liegt im Detail
Hier ist der Gast nicht König sondern Kaiser! Alles in dem Hotel ist mit Liebe Gemacht! In diesem Hotel ist an alles gedacht, eine sehr liebevolle Einrichtung bis in die kleinste Ecke, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, sehr aufmerksames freundliches Pesonal. Das Ehepaar welches das Hotel führt, ist den ganzen Tag present und der Chef sitzt Abends auch mit an der Bar. Es wird darauf geachtet das Gäste immer integiert werden und keiner allein ist! Es werden sich ständig tolle Sachen ausgedacht, egal…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das war ein perfekter Urlaub
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, das Hotel ist in allem einfach nur Spitze. Das Wetter spielte nun auch noch mit - es war der perfekte Urlaub. Mit den wirklich netten Gästen hat der Plausch an Tisch und Theke den Tag immer wieder entspannt abgerundet. Unser Dank gilt ganz besonders Heinz und Gaby, die 2 sind unermüdlich darin, ihren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bieten...und das geniessen wir von der ersten bis zu letzten Minute......wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Haidachhof!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Ostern.
Waren zu Ostern mit unseren jungs im Haidachhof und wie immer alles Top ausser dem Wetter. Aber egal wen man in so einem Hotel ist geht die Sonne auch so auf. Vielen Dank an Gaby, Heinz, und das tolle Team des Haidachhofes. Wir kommen bald wieder.
Anton & Herta(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles bestens ,Kommen sicher wieder.
Super 2 Tage Entspannung, jederzeit gerne wieder. Werden das Hotel guten Gewissens gerne weiterempfehlen und selbst sicher wieder kommen. Vielen Dank !