Bewertungen (1.085)

Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach traumhaft rundum.
Ein super schönes und familiäres Hotel.Top geführt und sehr Kundenfreundlich. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekter Wohlfühlort von A-Z
Es ist die Liebe zum Detail die den Gast eine wunderschöne Zeit bietet. Ob es Gabi mit Heinz und Mannschaft sind, oder die Atmosphäre im ganzen Haus. Dieser Wohlfühlfaktor ist einfach einzigartig. Bis bald
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch bei Schneechaos der Hammer
Auch im Winter der Hammer. Einfach nur TOP. Waren nach vielen Aufenthalten nun zum zweiten mal im Winter dort. Es war nur GUT. Jederzeit wieder. Trotz Schneechaos konnten wir Problemlos an und abreisen. Anruf im Hotel hat genügt um die Situation zu besprechen.

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wellness-Urlaub der Superklasse! Jederzeit wieder!
Das Hotel Haidachhof ist ein wahres Juwel, wenn man einen Wellness-Urlaub der Superklasse verbringen möchte. Alles, was das Herz begehrt, findet man hier. Der Stil des Hauses ist sehr geschmackvoll, gemütlich und hochwertig. Das Zimmer war zum Wohlfühlen. Der Wellness-Bereich mit seinem tollen Ambiente, den Saunen, den Pools und den Ruheräumen ein Traum. Die Küche hervorragend, ebenso der Service. Und zu guter Letzt habe ich mich durch die herzliche und familiäre Atmosphäre auch als Alleinreisende rundum aufgehoben…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Daheim bei Freunden! Aktiv und Wellness perfekt!!!
Liebe Gaby, lieber Heinz, es war wieder ein Genuss für Körper, Geist und Seele - vielen Dank!!! Von der ersten Minute an fühlen wir uns bei Euch zu Hause!
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wellnesshotel, ideal gelegen fürs Schifahren
Sehr sehr schönes, mit einem super Wellnessbereich ausgestattetes Wellnesshotel. Ideal gelegen, nur ca. 150 m bis zur Gondelbahn. Personal sehr freundlich, Essen außergewöhnlich gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen sehr gerne wieder!!
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer hervorragend und komfortabel, Lage zur Talstation top (5 Minuten zu Fuß), Essen sehr empfehlenswert, Service zuvorkommend, Highlight ist der beheizte Außenpool
Claude(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Verwöhn Tempel, immer wieder gerne .
Wir können das Hotel Haidachhof wärmstens Weiterempfehlen. Es passt alles, von Wellness über Service, Essen, Freundlichkeit vom ganzen Team.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man sollte das viel öfter machen!😊
Unglaublich freundlich, zuvorkommend und sehr familiär! Das Essen war ein Traum und der Wellnessbereich der Hit! Wir kommen wieder! LG Doris und Sigi
HARALD(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
gemütliches ,sehr schönes Hotel , absolut zu empf.
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl, man wird sehr freundlich von der Chefin und dem Chef empfangen, gemütlicher Barbereich und sehr schöner Speisesaal, Personal sehr aufmerksam , Essen vorzüglich und reichlich , Seilbahn in der Nähe.