Bewertungen (1.085)

Maria (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness und Wandern
Im Haidachhof erfährt man eine luxuriöse Wohlfühlatmosphäre. Ein Wellnesshotel der Superklasse. Hier findet man alles was das Herz begehrt.
Maggie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wahrhaftige Auszeit
Ein wunderschönes, besonders liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem traumhaften Wellness-Bereich, ausgezeichneter Küche, gemütlichen Zimmern und herzlichen Angestellten. Gaby und Heinz (die beiden Chefleute) runden als Herzstück den Haidachhof ab und geben jedem Gast das Gefühl des Willkommenseins und der Geborgenheit.
Fred und Monika(61-65)Deutschland
Erholung bei Freunden
Schön gelegen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gute Ausstattung in den Räumen und vor Allem im Spa-Bereich. Das Essen ist erlesen und sehr abwechslungsreich.

Jenni (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die Lage ist perfekt. Man kann richtig sich erhole
Man kann sich sehr gut erholen. Das Hotel und das Team sind einfach super. Das essen ist sehr fein und gut. Man kann auch gute Wanderungen machen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Wohlfühloase
Klein und fein mit persönlicher Note. Sehr gutes Essen und Wellnessangebote. Auch Wanderer und Golfer finden hier alles. Gerne immer wieder sind Stammgäste wie fast alle Gäste.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Liebe eingerichtet.
Schönes Hotel. Das ganze Anwesen ist in Alpin Stil gehalten. Das Essen ist dehr gut, besonders das Gala Diner am Sonntagabend.
Andreas(51-55)Deutschland
Alles wunderbar.
Wunderbar gelegenes Hotel im Zillertal. Super nettes Personal und wunderbare Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Esther(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Wohlfühlen, freundlich, einfach nur schön:-)
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Der Aussenpool ein Hit. Die Parkplätze sind direkt vor dem Eingang. Das Essen ist hervorragend und reichhaltig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen dieses Hotel gerne unseren Freunden.
Individuell sehr schön und großzügig eingerichtet. Moderne alpenländische Atmosphäre mit einer der schönsten Terrassen die wir kennen. Für unseren Reisegrund in das schöne Zillertal bestens geeignet
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
??????
Unser Lieblingshotel seit 20 Jahren. Wie immer top mit toller Bereuung und super Essen..............................