Bewertungen (1.085)

Roland & Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Haidachhof gehört zu unseren Lieblingshotels !
Der "Haidachhof" ist ein schmuckes Familienhotel mit ca. 70 Betten, in dem sich Wanderer, "Steine-Sucher", Golfer u.a. wohlfühlen werden. Fast jedes Jahr wird irgendetwas Neues ge- oder umgebaut, alles ist piko sauber und hat eine hervorragende Küche. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und wenn es unsere Gesundheit erlaubt, auch noch die nächsten Jahre.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne in dieses tolle Hotel :-)
Wunderschönes und gemütliches Hotel mit toller Einrichtung in super Lage. Für Ruhe und Entspannung ein traumhafter Ort, in der direkten Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten.
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt
Modern eingerichtetes Hotel und überaus freundliches personal! Essen war top und wellnessanlage perfekt! Kommen gerne wieder

Judith(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Feriengenuss total!
Ein wunderschönes Haus, das alle kulinarischen Wünsche erfüllt und sehr nettes, zuvorkommendes Personal hat. Tolle, lässig eingerichtete grosszügige Zimmer.
Sabrina(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Wie immer ein schönes Wochenende verbracht im tollsten Hotel von Fügen. Top Service mit allem drum und dran. Wir kommen immer wieder gerne 😍😍
Wolfgang(61-65)Deutschland
Familiäres Wohlfühlhotel
Ein Wellness-Familiäres Traumhotel das keine Wünsche offen lässt. Für eine Reise in die Berge Tirols 1.Adresse. Ein sehr sehr sauberes Hotel.
Heuer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit legerem Luxus
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, gemütlichen Zimmern, nettem, zuvorkommenden Personal und exquisites Essen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel
Ein warmherziger Empfang und eine tolle Betreuung durch die Eigentümer (z.B. Begleitung von Heinz an einem Tag beim Schifahren) , tolle Lage, außerordentlicher Wellness-Bereich
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnlich schönes Hotel
Ein kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnt werden. Ob Aktivurlaub oder einfach ausspannen, hier kann jeder sein Glück finden. Wir sind schon zum dritten Mal im Haidachhof gewesen (1x im Winter, 2x im Sommer) und sind doch noch eher "Frischlinge" unter den vielen Stammgästen ;)
Carl(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein top kleineres hotel mit persönliche flair
Kleineres Familienhotel ( ca 35 zimmer) wo Qualität und Betreuung der gaste ziel ist. Diner und frühstück sind von sehr hohen Qualität. Hotel management durch die Inhaber tagtäglich anwesend.