Bewertungen (1.085)

Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Äußerst zu empfehlen
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr umsichtiges Personal, vor allem exzellente Hygienemaßnahmen und Konzepte. Hier stimmt rundum alles!
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In diesem Hotel passt alles
Das Hotel überzeugt in alle belangen. Freundliche Dame an der Rezeption, sehr hilfsbereit. Chefin und Chef sind sehr persönlch und helfen in allen Angelegenheiten. Super Küche und Wellnessbereich. Zimmer in tadellosen Zustand. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klares ja zur Weiterempfehlung für Skifahrer!
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub mit Wellness! Auch im Februar noch herrlicher Schnee zum Skifahren. Tolle Unterkunft!

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ein echtes Wohlfühlhotel
Da passt einfach alles: super in Schuß, kein Renovierungsstau, extrem freundliches und geschultes Personal, ein Klasse Essen (vom Frühstück über Jause bis zum Abendessen). die Besitzer sind immer präsent, ohne irgendwie aufdringlich zu sei , Rezeptionistin sehr freundlich und erledigt alles sofort, die Wellnessanwendungen sind von hoher Qualität. Da muß man sich einfach wohlfühlen und sich verwöhnen lassen.
Meinrad(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühl Tage
Seit vielen Jahren verbringen wir unsern Urlaub im Haidachhof. Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen top Infrastruktur und freundliches Personal. Gaby und Heinz sind tolle Gastgeber.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühl - Hotel
Familienhotel mit hohem Wohlfühl - und Erholungseffekt ! Super Ambiente, super Wellnessbereich mit sportlichem Ausgleich am Berg
monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
immer wieder gern
Sehr familienfreundlich geführtes Hotel. Sehr gutes Essen.Tolles Wellnessangebot. Tolle Gästewanderungen mit dem Eigentümer.Schöner Ausblick vom tollen Zimmer.
hock(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel hat eine super Lage! Uns hat das Essen klasse geschmeckt. Von unserer Seite auf jeden Fall eine Empfelung!
Karin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles Super
Freundlichkeit vom Personal ist hervorragend. Speisen einfach super!!! Leider war unser Zimmer mit Sonnenaufgang und deshalb ist es schon früh im Zimmer zu hell. In unseren Zimmer hörte man leider Kinderlaufen durch die Schallübertragung, aber ansonsten ruhig. Danke viel mal es hat uns gefallen.
Eugen(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Seit 15 Jahren kommen wir immer wieder gerne in das Wohlfühlhotel "Haidachhof". Bestens geführt vom ganzen Haidachhof-Team, günstige Lage für Wintersportler, Innenpool, großer geheizter Außenpool, Wellnessmöglichkeiten, große sonnige Terrasse, ... phantastische Küche, Themenabende, ... und sehr, sehr freundliches Personal!