Bewertungen (1.085)

Beate & Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Skiurlaub im Haidachhof 2007
Wir waren zum zweiten Mal im Haidachhof und es war einfach wieder super bei Gabi und Heinz. Der Aufenthalt über Weihnachten war wieder ein echtes Highlight für die ganze Familie. Ein Traumurlaub, den wir im nächsten Jahr wiederholen werden. Wir können den Haidachhof auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Seit 1989 Hotel Haidachhof
Wir verbringen unseren Urlaub seit vielen Jahren im Hotel Haidachhof! Für uns stimmt alles! Nicht ohne Grund haben wir die nächsten Ferien (die 23. ) bereits wieder im März 2008 gebucht.
Ilse & Ludger(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Das Hotel zum Verwöhntwerden und Entspannen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr angenehmer, persönlicher Atmosphäre und einer Einrichtung mit Liebe zum Detail. Größe des Hotels für uns genau passend. Keine störende laute Musik oder Disco im Hotel - einfach nur zum Wohlfühlen! Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind super, hell und freundlich eingerichtet, es fehlt nichts. Das Essen ist hervorragend, egal ob Frühstück oder Abendessen - nicht zuviel versprochen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in desem tollen Hotel.

Eliane & Jörg(31-35)Schweiz
Aktiv- und Wellnesshotel Haidachhof in Fügen
Gemütliches familliäres Hotel für jedes Alter. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt von A bis Z.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Urlaub Winter 2007/2008
Sauberes Haus, freundliche Mitarbeiter.
Karin & Elvis(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Seele baumeln lassen auf höchstem Niveau
Das Hotel wird in 2. Generation liebevoll und persönlich geführt. Als Gast spürt man, daß das Haus "gewachsen" ist und mit viel Liebe zum Detail ständig weiter entwickelt wird. Es verfügt über 32 geräumige und moderne Zimmer - darunter auch Suiten, die sehr individuell gestaltet sind. Alles ist sehr sauber - und man bemerkt die vielen fleißigen Hände im Hintergrund kaum ...! Die Gästestruktur ist gemischt (ab 30 Jahren aufwärts) und setzt sich vorrangig aus Deutschen, Schweizern und unseren Nachbarn aus den…
Michael & Rita(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Unser Lieblings-Hotel mit Erholungsgarantie
Wenn wir nach einem halben Jahr Arbeit, Stress und Hektik mal eine Woche der Entspannung und Erholung brauchen, dann gibt´s für uns nur eine Lösung: Haidachhof in Fügen Dort erfahren wir alles was man zu "Akkuaufladen" braucht. Mehr brauche ich gar nicht schreiben, es passt halt wirklich alles in diesem Hotel. Bis demnächst, Michael & Rita aus Giessen
Ernst & Maya(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Immer wieder erholsam und speziell
alles stimmt, vom skikeller über die verwöhnoase bis hin zu den zimmern
Manuela & Falk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Urlaub und dann steinreich - Dank Heinzstein
Familieär geführtes Hotel mit ca. 40 Zimmern in verschiedenen Kategorien, Ausstattung und Größe. Leute die hier das erste Mal einchecken werden staunen, dass hier die Personen aus der Werbung/Internet/Prospekt selbst mitarbeiten und jeden Gast persönlich begrüßen. Alles weitere läuft dann "per Du" weiter. Alles in allem "Sehr angenehm" und nicht anonym. Hier sind Gäste aus Deutschland, Schweiz, Luxemburg, Holland und Österreich. Kinderfreundlich mit Spielzimmer aber 0, 5 Sonnen Abzug wegen fehlendem…
Simone & Ronny(31-35)Deutschland
Haidachhofzeit, Urlaub wie Gott in Tirol
Dies ist bereits unsere dritte Bewertung für den Haidachhof und wir können nur sagen: es wird von Mal zu Mal noch besser, obwohl man's kaum für möglich hält. Die im Sommer neu gestaltete Romantik-Terrasse ist traumhaft schön geworden, herrlich, wenn einem dort die September - Sonne entgegen scheint. Ein klarer Pluspunkt für uns ist außerdem, dass der Haidachhof kein "Massen-Hotel" ist, sondern von der Gästeanzahl her absolut überschaubar und ohne stressige Busgruppen etc. Alles ist wie immer sehr, sehr sauber und…