Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mitten in der Altstadt und doch ruhig gelegen
äußerst angenehme Atmosphäre,das Personal sehr zuvorkommend und kompetent, einfach "sehr gut", Wirklich zum Weiterempfehlen
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurztripp Graz Perfekt
Für einen Aufenthalt in Graz sehr zu empfehlen, zentral, originell,freundlich und sauber. Preis Leistung sehr Gut . Gerne wieder
Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel mit optimaler Innenstadtlage. Vom Flair her passend zu Graz. Optimal für Geschäftsleute, aber sicher auch für Touristen.

Michael(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Lage
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer und Bad groß und sauber. Frühstück reichhaltig, super Kaffee! Lage perfekt. Jederzeit wieder!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein ideales Hotel für Städtereisen
Für Städtereisen ist dieses Hotel, alleine schon wegen der Lage ideal. Die fehlende Parkmöglichkeit vor dem Hotel wird durch eine Kooperation mit der ca. 400m entfernten Parkgarage ausgeglichen. Zum An-und Abreisen kann man vor dem Hotel stehenbleiben, man muss also keine Koffer tragen. Das Personal ist sehr freundlich und überaus bemüht. Ein schöner Aufenthalt an den wir uns sicher gerne erinnern werden.
Wolfgang Zekert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Innenstadtpalais - perfekt gelegen
Ein Stadthotel ideal für einen Kurzaufenthalt in der City. Kurzparkzone vor der Türe und Garage in drei Gehminuten. Sehr schönes Haus. Stilvoll eingerichtet. Innerhalb weniger Gehminuten jeder Platz in der Innenstadt erreichbar. Ausgezeichnete Lokale in der direkten Nachbarschaft. Trotz der Lage absolute Ruhe im Hotel.
Marion(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Osterwochenende im Hotel Dom
Wir hatten ein wunderschönes Osterwochenende in Graz in einem gemütlichen total netten Hotel zu einem tollen Preis. Frühstück war toll es hat alles gegeben was das Herz begehrt. Wir werden wiederkommen!!!!
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches Ambiente, üppiges Frühstücksbuffet, ideale Lage zum Erkunden der Stadt, vielfältige Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Ismail(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Komme wieder!
Wir kommen wider! Es hat uns sehr gefallen und nichts hat gefehlt! Personal ständig bemüht. ein paar Lampen sollten ausgetauscht werden.
Grad(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimum in Graz
wir kommen gerne wieder. optimal für einen geschäftlichen und auch privaten Aufenthalt in Graz. können das Hotel weiterempfehlen