Alois KurtSchweiz
Mein Aufenthalt war enttäuschend
Fehlende Nachtvorhänge, fehlender Fensterladen. Niemand war zuständig Sind nach der ersten Nacht abgereist, obwohl wir 2 bezahlt hatten
CK(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel
Super! Sehr sehr freundliches Personal....da ist man gerne Gast. Zimmer sehr schön und sehr modern eingerichtet. Das Bett fast besser als zu Hause🙂das Frühstücksbuffet hervorragend. Alles da was das Herz begehrt. Ich komme sicher wieder!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines und feines Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, zentrale Lage und schönes Zimmer, bequemes Bett, nettes Personal
Gegenleistung erhalten

Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sandra
Das Frühstück war ausgezeichnet – es gab eine große Auswahl an frischen Speisen und Obst. Der Frühstücksraum war gemütlich und einladend. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und komfortabel. Man fühlte sich sofort wohl und konnte den Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Ein besonders praktisches Extra war die vorhandene Ladestation für Elektroautos, direkt am Hotel.
Gegenleistung erhalten
Klaudia(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kleines Hotel für ein paar Tage
Nettes kleines Hotel in der Nähe des Sees, abends muss man rund ums Haus gehen, es ist der Haupteingang abgeschlossen, Personal ist freundlich, aber nur beim Frühstück und Check in anwesend, es gibt aber einen Automaten für Getränke und kleine Snacks
zeliş(41-45)Österreich
Kann es weiterempfehlen.
Zimmet etwas klein f. 2 leute bad im zi. Wo bei wir grosses doppelzi. Gebucht hatten, Frühstück super alles war da. Danke
Anna(56-60)Österreich
Rundherum zufrieden
Nette gemütliche Einrichtung! Sehr Sauber! super Frühstück! Sehr unkompliziert und freundlich! Parkplatz vorhanden! Nicht weit weg vom Zentrum also gute Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Merlimomo (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung, kleine Familienfreundlparkpl
Sehr freundliches Personal und absolut sauber. Velden ist 10 Minuten fußläufig . Kostenlose Parkplätze vorhanden. Service absolut top
wilfried(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel nahe Zentrum von Velden
Sehr ordentliches Zimmer (toller Fernseher) ca 8 Gehminuten von Hauptplatz Velden entfernt. Ausgezeichnetes Frühstück, zuvorkommendes hilfreiches Personal
Emil(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuhause bei Freunden !!!
Ein sehr schönes kleines Hotel , sehr freundliche Personal und vorallem sauber. Parkplätze immer hinter dem Haus vorhanden.