Sabine(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel in toller Lage!
Das Hotel ist super toll. Von der Begrüßung bis zum Zimmer - alles bestens. Das Frühstück ist sehr lecker. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Ein Parkplatz ist vor dem Hotel kostenlos dabei. Unser Zimmer war im EG und wir konnten sogar direkt in den Garten gehen. Wirklich zum Empfehlen. Die Lage ist super. Man geht nur ca. 10 Minuten zum Casino Velden. Kommen sicher wieder. Danke für alles und liebe Grüße aus Tribuswinkel bei Baden, Sabine.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
… wunderbarer Stop
Ein kleines, sympathisches Hotel mit sehr nettem Service und Betreiber. Es ist einfach gemütlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Sehr schönes Ambiente und gutes Frühstück. Nur ein paar Gehminuten vom Zentrum Velden mit Casino, Shops, Restaurants entfernt. Pyramidenkogel, Faaker See, Reifnitz alles in der Nähe
Gegenleistung erhalten

Betty(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines, cooles hideaway - wieder gern!
Tolle Lage, kleines aber feiner Haus! Erinnert an B&Bs in Irland. Alles easy und unkompliziert, tolles Personal, Preis ok.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War eine gute Zeit in Velden und im Hotel Caravell
Buchung und Reservationsbestätigung, Check-in unkompliziert, Personal sehr freundlich; Air Condition, sanitäre und elektrische Installationen sind modern und funktionieren sehr gut; Dusche gut aber recht eng, Matratzen sind gut; Zimmerteinigung ist unterschiedlich gründlich, geht aber. Morgenessen mit Buffet ist einwandfrei und frisch, Gutes ausreichendes Angebot. Hotel für unseren kurzen Aufenthalt zum Motorrad fahren gut, Parkplätze mit Kies für Motorräder gewöhnungsbedürftig, geht aber.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes kleines Hotel
Sehr nette Besitzerin. Sehr schönes kleines Hotel paar Minuten bis ins Zentrum. Sehr Moderne Zimmer und sehr sauber. Tolles Frühstück mit großer Auswahl. Immer wieder gerne und für die Fahrräder eine unterstell möglichkeit ein offenes Carport.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleines feines Hotel
Kleines feines Hotel, mit super freundlichen Personal. Nähe Zentrum. Nähe Bahnhof. War schön. Kommen gerne wieder. Es war für uns perfekt
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse
Schön renoviertes Hotel, ganz nettes Personal und tolles Frühstück. CASINO ist zu Fuß leicht erreichbar............
Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage, gutes Frühstück aber kleine Zimmer.
Das Hotel liegt nur ca 10 Minuten vom Casino Velden entfernt und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Das Zimmer war eher "italienisch" aber dafür eher günstig für die Lage. Das Frühstück war sehr liebevoll hergerichtet und das Personal war sehr nett.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswertes nettes Hotel
Ein sehr gemütliches,familiäres und liebevoll geführtes Hotel das jeden seiner 3 Sterne wirklich verdient. Es war sehr sauber,das Personal sehr freundlich, zuvorkommend...bemüht..man fühlt sich rundherum wohl