Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stilvolles Hotel mit erstklassigem Personal und tollem Frühstück in sehr guter Lage in Büsum
Stilvolles, sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Personal und einem liebevoll angerichteten und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet - ankommen, wohlfühlen, so soll Urlaub sein.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Rundumpaket
Waren im Neubau untergebracht. Sehr schöne Zimmer , hell und freundlich,praktisch eingerichtet, alles da.Trotz Lage im Zentrum sehr ruhig.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Auszeit
Netter Empfang und schöne Zimmer. Super leckeres Essen im Restaurant mit super aufmerksamen Kellnern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel mit fragwürdigem Konzept
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Es liegt sehr zentral. Das Konzept ist eher gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer wurde erstmals am vierten Tag des Aufenthalts gereinigt ! Das ist nicht der Standard eines Botiquehotels. Das Hauskeeping ist outgesourct und eher oberflächlich. Der Service ist insgesamt sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr schmackhaft. Das Preis - Leistungsverhältnis eher schlecht, da es insgesamt schon etwas überteuert ist.
Michael und Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel, bestes Personal!
Schönstes Hotel in Büsum, alt und neu bilden eine wunderbare Einheit. Ruhig gelegen und doch nur ein paar Schritte von der sehr kleinen Innenstadt entfernt
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Kleines gemütliche Zimmer mit Kaffeeautomaten, guter Service Stadtnah, Hafen und Strand gut zu erreichen, Parkplatz im _Zimmer nähe,
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super Hotel
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit . Das Hotel liegt sehr zentral ,aber trotzdem war es sehr ruhig. Die Zimmer sind hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gemütlich , sauber. Nicht zu teuer. Top Lage
Sehr sauber . Tolles Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage , weniger Meter zur Einkaufstrasse.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Büsum Hotel zur Post sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer wir waren im Haupthaus untergebracht dort war alles sehr neuwertig sauber und sehr schön .Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war auch sehr vielfältig mit großer Auswahl.
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
„Das Hotel befindet sich im Herzen von Büsum, direkt gegenüber der Kirche. Die Fußgängerzone ist in nur fünf Minuten zu Fuß erreichbar.“