Sehr sauber . Tolles Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage , weniger Meter zur Einkaufstrasse.
Das Zimmer hat ein großes Doppelbett, mit sehr guten Matratzen. Wir haben sehr gut schlafen können. Badezimmer mit Dusche völlig ausreichend. Das Zimmer ist mit Terrasse.
Wir haben nur gefrühstückt. Aber es war alles da. Verschiedene Brötchen . Mehrere Aufschnitte , Lachs , Rührei. Müsli , Joghurt . Sehr gute Auswahl und man wird satt . Das Restaurant ist sehr gemütlich.
Wir haben im Vorfeld 2 extra Kopfkissen bestellt, und die waren bei Anreise da . Auch spontan eine Nacht zu zu buchen , war kein Problem.
Wir sind 2 Stunden mit dem Bus gefahren, da wir kein Auto haben. Vom Bahnhof erreicht man das Hotel in 10 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, von der gemütlichen Atmosphäre über das Frühstück bis hin zur Sauberkeit und dem Service. Schön, dass auch die kurzfristige Verlängerung Ihres Aufenthaltes problemlos möglich war und Ihnen unser Frühstücksangebot so gut geschmeckt hat. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team, wir geben Ihre netten Worte gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel und Restaurant Zur alten Post