Bernad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gehobenes Boutique-Hotel auf der Insel Brac
Das Hotel befindet sich im Touristenstädtchen Bol auf der Insel Brac. Mit nur 27 Zimmern ist es ein kleines Hotel im Boutique-Stil. Die meisten Zimmer bieten eine Aussicht auf das Meer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Hotel. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderschönen Panoramablick aufs Meer. Der einzige kleine Nachteil war die belebte Straße die am Hotel vorbei läuft. Der absolute Hammer ist der Poolbereich auf dem Dach. Ein überragender Panoramablick auf Bol, Meer und auch das Goldene Horn.
Bernad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modernes Hotel mit 5* Service auf Sonneninsel Brac
Der erste Eindruck war sehr positiv, da ich freundlich empfangen wurde und beim Check-in ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick und Balkon erhalten habe. Es handelt sich um ein kleineres Hotel, das erst vor wenigen Jahren eröffnet wurde.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Modernes Designhotel in Bol
Modernes und stylisches Hotel am Ortsrand von Bol für entspannte Sommertage in Kroatien. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und dieses Gefühl erstreckt sich über den gesamten Aufenthalt, so dass man nur ungern wieder abreist. Das absolute Highlight ist die Rooftop-Terrasse inklusive Pool. Einziger Wehmutstropfen: Der Übernachtungspreis in der Hochsaison ist ziemlich ambitioniert - besser im Frühjahr oder Herbst vorbeischauen...
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Empfehlung für jeden Urlauber auf Bol
Absolute Empfehlung für den Urlaub auf Bol. Sehr moderne Zimmer. Nettes Personal das dir jeden Wunsch von den Lippen abliest. Hammer Dachterrasse mit einen unglaublichen Ausblick über Bol bis hin zum Golden Horn (bekanntester Strand Kroatien).
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles modernes Hotel in Bol
Modernes, schönes Hotel in Bol. Nur zum empfehlen. Einfach nur tolle Dachterasse mit Blick auf das Meer und das Horn von Bol