Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter so, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Klein aber fein! Herr Hartmann ist absolut bemüht seinen Gästen den Aufenthalt so sorglos als möglich zu gestalten. Das Frühstück ist hervorragend die frisch zubereiteten Eier sind der Hammer. Ich habe in einem Hotel selten so gut geschlafen wie hier, absolut ruhig und die Altstadt in 10 Minuten zu erreichen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ruhige Lage, trotzdem Nähe Zentrum (fußläufig), nette und gute Bewirtschaftung, saubere, große und moderne Zimmer,
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abgelegenes Hotel in der Nähe der Altstadt
Ein kleines (unauffälliges) Idyll, abseits der Straße, welches zum Verweilen einlädt. Fußläufig bis zur Altstadt. Zimmer im Style einer kleinen Ferienwohnung, mit (gemeinschafts-) Garten und Pool.

Stefan Edwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschön für Paare geeignet!
Tolle Zimmer , toller Aussenbereich , tolles Frühstück ! Dieses Hotel ist jeden Cent wert ! Ein perfekter Ort für Paare !
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel, ein echter Geheimtipp in Bamberg.
Sehr nettes, individuelles und kleines Hotel mit tollem Frühstück. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Chef ist persönlich da und kümmert sich um alles.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein, aber fein!
Kleines, aber feines Hotel in ruhiger Lage. Nur 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Hier merkt man sofort, dass man nicht in einer Hotelkette gelandet ist, die persönliche Ansprache ist eine Wohltat. Neben den großen, modernen und sauberen Zimmern ist vor allem das Frühstück hervorzuheben. Das was große Hotels für viel Geld nicht hinbekommen, kommt hier jeden morgen frisch auf den Tisch: wunderbarer Kaffee, frisches Brot und Brötchen, und natürlich die hervorragenden Eierspeisen. Die Zimmer sind um…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschend!
Wir hatten uns so auf ein Hotel gefreut, was "anders" ist wie die gängigen Bettenburgen. Aber: In unseren Augen völlig überteuert - vor allem unsauber!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mal was Anderes!
Herrliche Abwechslung gegenüber typischen Pension-/Hotelaussehen. Das Haus war wohl mal ein 50/60er Jahre Bau, zeitgemäß modern. Und davon ist noch etwas erhalten geblieben. Zum Beispiel die Treppe unter Bäumen zum Hoteleingang. Der Hoteleingang selbst. Durch den Frühstücksraum geht es, nach "draußen" zu den Zimmern. Eine Hotel-Bewerterin hat geschrieben, dass Abtrennungen fehlen hinsichtlich mehr Privatsphäre. Das kann ich nicht bestätigen und nachvollziehen. Gerade dieser Stil ist ja das Schöne, das Besondere…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für Stadtbesuch
Hotel etwas schwer zu finden, da Schild vom Hotel schwer einsehbar und Parkplatz nicht gekennzeichnet, Begrüßung durch den Besitzer sehr freundlich, Zimmer modern und ausreichend groß, alles sehr sauber; Minibar war gut gefüllt wurde aber leider vom Servicepersonal nicht aufgefüllt, Preise der Minibar absolut ok; Sitzkissen direkt vor den Zimmern wurden von uns als nicht so schön empfunden, da man das Gefühl hat, dass der Nachbar direkt vor der Türe sitzt, dadurch wenig Privatsphäre im Außenbereich (keine…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Und wieder eine merkenswerte Unterkunft gefunden!
Ruhig gelegen, unweit des Kaiserdoms, mit tollem Blick auf den Michaelsberg und mit fantastischem Frühstücksangebot!