Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Geheimtipp in Bamberg 👏♥️
Es hat uns sehr gut gefallen. Die vielen kleinen Details sind mir persönlich besonders aufgefallen, z.B. die süße kleine Pralinenpackung von Bamberg . Man merkt sofort das viel Herzblut dahintersteckt. Sehr sehr gerne wieder 😃
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein, fein, freundlich.
Wir wollten in ein zentrales Cityhotel, sind froh das nicht gemacht zu haben und stattdessen dieses kleine, feine zentrumnahe Hotel gefunden zu haben. Wir würden es unseren Freunden empfehlen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kleines Hotel mit guter Lage mit Luft nach oben
Das Hotel liegt an einem Hügel. Man muss entweder einige Stufen oder einen kleinen Serpentinenweg vom Parkplatz hoch laufen. Für das Gepäck ist ein Lastenaufzug vom Parkplatz aus vorhanden. Um an die Rezeption zu gelangen muss man im Haus eine Wendeltreppe hoch. Für Gehbehinderte ist das Hotel eher nicht geeignet.

Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das war ein gelungenes Wochenende in Bamberg
sehr schöne, kleine Hotelanlage in zentraler Lage von Bamberg nur ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Super Zimmer, super Frühstück und nettes Personal, was will man mehr.👍👍👍
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches, günstig gelegenes Hotel für Citytrip
Günstig, fußläufig zur Altstadt gelegenes, kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück und schönen Zimmern. Parkplätze nicht für alle Zimmer ausreichend auf Hotelgrund vorhanden, kostenfreie Parkplätze aber in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Schickes kleines Hotel...mit Pool
Das kleine Hotel liegt etwa 15-20 Minuten Fußweg von der Altstadt entfernt. Kleiner Tipp: durch die etwas unscheinbare Gasse "Im Domgrund" spart man sich den Aufstieg zum Dom und danach wieder runter zur Altstadt. Es gibt einen kleinen Pool mit Liegestühlen und weitere Sitzmöglichkeiten auf einer kleinen Außenterrasse. Diese kann bei schönem Wetter zum Frühstücken genutzt werden. Das Frühstücks-Buffet ist klasse. Beim Frühstücksraum ist ein Kühlschrank mit Getränken. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt…
Sabine(56-60)Deutschland
Wunderbarer Städtetrip
Nettes kleines hotel in zentrumsnähe, ideal für einen Städtetrip. Sehr gepflegte Zimmer, ideale Aufteilung von Zimmer und Bad. Möglichkeiten, draussen zu essen.
Christa(51-55)Deutschland
Kleines Hotel...mit Pool
Ca. 15 Geh-Minuten von der Altstadt von Bamberg entfernt liegt das kleine aber feine Boutique Hotel Villa Katharina. Es gibt ein sehr gutes Frühstücks-Buffet welches bei schönem Wetter auf der Außenterrasse eingenommen werden kann. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Neben der Außenterrasse gibt es einen kleinen Pool.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel der großen Zufriedenheit!
Wenn ein Unternehmer etwas für sich, mit großem Engagement errichtet und der Gast im Mittelpunkt steht, ergibt sich fast automatisch einen große Zufriedenheit.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Boutique Hotel, naja! Fazit,anschauen!?
ein gutes Frühstück (omelette) macht für mich kein Boutique Hotel. Uns fehlte unsere Privatsphäre.Geeignet für mehrere Personen,die sich alle draußen(Veranda,Treppenstufe)treffen möchten.Zimmertür auf und sie können vor ihrem Nachbar stehn