Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2020 unter neuem Betreiber (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Einfach super
Herrliche Lage, Personal sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist spitze, ob in der Früh oder Abends. Huilfsbereit
Inge & Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr gutes empfehlungwertes Hotel
Sehr freundliches. gepflegtes Hotel zum wohlfühlen.Unsere Urlaubswoche ist viel zu schnell vergangen, wir haben uns bei der Fam. S. sehr wohlgefühlt und werden bestimmt unseren Urlaub wieder bei Ihnen verbringen, das Hotel liegt sehr zentral man hat eine gute Busverbindung kann aber auch gleich von Hotel loswandern
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes, ruhiges Hotel
Wir waren mit Freunden 1 Woche zum wandern in den Bergen, schönes Wetter und ein schönes Hotel mit HP, wo man in Ruhe die Seele baumeln lassen kann. Betreiber des Hotels sehr freundlich, erfüllen fast jeden Wunsch so lange es machbar ist. Die Umgegend läd zum wandern ein mehrere Seilbahnen in der Nähe. Wir waren nicht das letzte mal dort.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel in herrlicher Lage und vielen Stammgästen
Das Hotel St. Georgen liegt in ca. 716 Meter Höhe in dem gleichnamigen kleinen Ort St. Georgen und gehört zur Gemeinde Schenna. Das Hotel mit 17 Zimmern wird liebevoll von der freundlichen und aufmerksamen Familie S. geführt. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis. Die gesamte Hotelanlage wirkte sehr gepflegt. Sehr gute Ausgangsmöglichkeiten für Wanderungen und Besichtigungen. Die schöne Stadt Meran ist fußläufig in einer knappen Stunde erreichbar. Weitere Infos zu Touren und Besichtigungen liegen…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nochmal Kraft tanken vorm Winter
Sehr sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Jeder ist hier Willkommen. Hier fühlen sich auch 3 Familien Generationen wohl. Zum Frühstück gibt es Alles für Jeden!!! Das 4-Gänge Menü ist seit 2011 seeehr reichhaltig...kreativ und natürlich vorzüglich ! Erreichbarkeit Handy gut. Preis/Leistung gut. Unsere bisherige Reisezeit im November hat uns nicht entäuscht. Mind. die hälfte der Woche hatten wir noch Sonnenschein.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familiär, freundlich, Wohlfühlhotel
Ein schöner erholsamer Aufenthalt über die Ostertage - Hotel war ausgebucht und die Familie war immer noch freundlich und zuvorkommend trotz der Hektik, die manche Gäste versuchten zu verströmen; die Gastgeber nahmen sogar noch auf Karfreitag rücksicht (fleischlos) - ein wunderbarer schöner Urlaub!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung Pur
Wir waren im August 2012 zum 2 mal in diesem Hotel. Wir waren wie schon beim ersten Mal total begeistert. In diesem Jahr waren wir alle 3 etwas angeschlagen, Fam. S. kümmerte sich rührend um uns. Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns auf das nächste Jahr. Doreen, Renaldo u Marvin aus Halle
Max(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr freundliches, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Unsere Urlaubswoche ist wie im Fluge vergangen, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch die Möglchkeit direkt vom Hotel aus los zu wandern, haben wir sehr geschätzt. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert, mit freundlicher Atmosphäre
Wir sind schon 7 mal hier gewesen, wegen der sehr guten Gastfreundlichkeit, dem sehr guten Essen und den vielen Wandermöglichkeiten kommen wir auch nächstes Jahr gern wieder. Die Landschaft ist vielfältig und das Wetter ist meistens gut.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt über Meran - traumhafter Blick in die Seitentäler und auf Meran / Dorf Tirol - Das Hotel ist ein kleines schnuckliges Familienhotel - geräumige Zimmer jeweils mit Balkon - sauber und frisch - ein Erfrischungspool stand bis jetzt immer zur Verfügung - wir hatten bis dato immer Frühstück und Abendessen (sehr zu empfehlen) - Gäste jeder Altersklasse aus Italien und dem deutschsprachigem Raum - Erholungssuchende die die Natur zum Wandern bevorzugen Ich war jetzt schon öfters mit den…