Christoph(51-55)Schweiz
Essen und Zimmer: Ein Traum
Es ist ein wunderbares familiär geführtes kleines Tophotel. Das Essen und die Zimmer sind ein Traum und sind mit viel Liebe und Sachkenntnis kreiert. Die Freundlichkeit und die Offenheit der Gastgeber ist vorbildlich. Gerne kommen wir wieder.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mal was sehr spezielles, uns hat es sehr gefallen
Ist etwas sehr spezielles in den Nostalgie Zimmer es wird sehr auf Detail gachtet. Das essen war prima und der Service freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen wir werden es weiter empfehlen...
Thomas & Rita(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekte Zweisamkeit mit Verwöhneffekt
Für ein "verliebtes" Paar wie wir nach 15 Jahre eine perfekte Möglichkeit zu geniessen... sich verwöhnen zu lassen und dies bei bestem Essen und Weinempfehlungen.
Markus(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Der Schlüssel zum Entspannen
Ein Hotel mit sehr schönen Zimmern, einem herzlichen Empfang und einer hervorragenden Küche. Wir haben einen unvergessliches Wochenende in Beckernried verbracht.
Gina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühloase
Kleines aber feines und sehr individuelles, persönliches Hotel! Alles sehr sauber und geschmackvoll und kreativ eingerichtet. Absolut alles andere als Massenabfertigung! Wer das Individuelle und Einzigartige sucht, ist hier ganau richtig! Die Liebe fürs Schöne und für den Gast ist überall spürbar! Das Nachtessen bei der Zimmerreservation auch gleich reservieren, da sonst evtl. keinen Platz mehr frei.
Juan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder eimal super!!! wie immer..
War schon öfters da. ist Super schön und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Freundliches Pesonal! Da fehlt an nichts.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
The Best Hotel
Das beste Hotel in der Innerschweiz! Wer es nicht glaubt, muss selber gehen!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gourmet-Hotel mit Familienanschluss
Sympathische überschaubare Grösse (14 Zimmer), perfekt restauriert in altem Gebäude. Rezeption, Restaurant, Gänge und Zimmer aus einem Guss mit durchgezogenem Motto "Schlüssel".
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super tolles Hotel mit Spitzengastronomie!
Ein super tolles Hotel mit einzigartiger Ausstattung und Gastronomie! Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen war extrem lecker und auch für schweizer Verhältnisse preislich im Rahmen. Ich komme wieder.....
Eva-Maria(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war einfach fantastisch!
Ist sehr stilvol eingerichtet, man fühlt sich einfach wohl!