Heinz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gastfreundschaft in seiner Vervollkomnung
sehr spezielles Hotel, fantasievoll eingerichtet, aussenordentlich sauber, grosse Zimmer, gratis WiFi, kostenlose Kaffee und Früchte, üppiges Frühstück. Man wird persönlich an der Strasse empfangen und begrüsst. Das Preisleistung Verhältnis ist fair, man erhält das Beste für einen fairen Preis.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Herzliche und professionelle Gastfreundschaft
Hohe Qualität bei grosser Herzlichkeit, so dass man sich einfach wohl fühlen muss. Das Ambiente im stilvollen und gemütlichen Restaurant und Hotel lädt zum Verweilen und geniessen ein.
Luzia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Hotel für einen besonderen Aufenthalt!
charmantes und spezielles Hotel
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP
Alles perfekt. Schöne Lage, super Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, ausgezeichnete Küche mit sehr starkem regionalem Bezug.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit viel Charm (Romatik pur)
Wir waren schon beim Eintreten begeistert. Netter und herzlicher Empfang. Gemütliches einchecken. Besitzer kommen persönlich zur Begrüssung. Das Zimmer war der Hammer und lies keine Wünsche offen. Gross, sauber, nostalgisch, romantisch usw. . Kaffeemaschine, grosszügige Minibar bestückt mit Sekt, Wein und Bier stehen zur Verfügung. Das Abendessen haben wir auch im Hotel eingenommen. Das war absolut weltklasse. Der Chef persönlich kocht das Essen (4-Gänge) und kommt an den Tisch und erklärt das Menü. Das Personal…
Marcel(36-40)Schweiz
Sehr gemütliches, herzliches Hotel
Sehr gemütliches und sehr gastfreundliches Hotel. Klein, herzlich aber in der Qualität top. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet, die Kombination von altem und neuem ist hervorragend gelungen (alte Badewanne mitten im Zimmer aber trotzdem eine großzügige Dusche) Sauber und eine aus meiner Sicht hervorragende Küche
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Freundlicher und herzlicher Empfang, originelle und saubere Zimmer, freundliches Personal, frische Produkte beim Nachtessen und eine wunderbare Auswahl an Weinen. Was will man da noch mehr?
Mona(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Zimmer, tolles Essen
Wir waren für eine Geburtstagsfeier für eine Nacht in diesem tollen Hotel. Begrüssung war sehr nett, die Zimmer schön und speziell und das Essen ausgezeichnet.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, einfach nur zum weiterempfehlen
Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns bei unseren Gastgebern wie Zuhause. Die Zimmer sind mit sehr vielen kleinen Details liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Der Chef zaubert in seiner Küche wunderbare delikate Speisen auf den Tisch. Wir haben bereits schon wieder gebucht. Gabriela und Andy
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal zur Erholung. Gute Lage und Gastronomie
Die Zimmer sind alle verschieden, aber alle sehr geschmackvoll und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Aussicht auf den See ist toll und die Lage ist trotz der Nähe zur Autobahn ruhig. Das Essen ist unbedingt empfehlenswert.