Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Familienbetrieb mit Flair!
Das Hotel "Moseltor" in Traben-Trarbach ist ein familiengeführtes Hotel mit mehreren Doppelzimmern und 2 Suiten in einem wunderschönen, liebevoll gepflegten und restaurierten "Mosel-üblichen" Altbau. Zusätzlich ist ein Restaurant integriert. Obwohl wir wohl mit Abstand die jüngsten Gäste an diesem Wochenende waren, fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Zuerst hielt ich den Zimmerpreis für etwas übertrieben. Jedoch stellte ich schnell fest, das durch die Familie Bauer, den kleinen Dackel Max und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühltage an der Mosel m. kl. Defiziten
Aus dem Gutschein-Katalog d. Firma J.Schweizer suchten wir das Hotel Moseltor heraus, da es viele gute Bewertungen vorweisen konnte. Bedauerlich, dass wir diese nicht grundsätzlich teilen konnten. Zimmer u. Bad waren hervorragend u. mit einer Sauberkeit, die seinesgleichen sucht. Diesbezüglich fühlten wir uns sehr wohl. Jedoch war von der "herausragenden Freundlichkeit d.Gastgeber" wenig zu spüren, denn schon bei der Ankunft wurden wir äußerst kurz u. "mürrisch" begrüßt u. sofort darauf verwiesen, dass das…
Severin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönen Aufenthalt!
Hallo Familie B., 1A Gastfreundlichkeit 1A Lage, mitten in Trarbach :) Danke für unseren wunderbaren Aufenthalt!

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Aufenthalt in den Altstadt-Suiten war sehr angenehm. Das Raumangebot, die Bettenqualität, die Badgröße sind in manchen 4 Sternehotel nicht zu vorhanden.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt War sehr angenehm, weil man sich sofort wie Zuhause fühlt. Die Zimmer sind zwar nicht so groß aber sehr gemütlich eingerichtet. Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, das Essen War sehr gut, besonders gut ist die Vielfalt beim Frühstück, das hotel hätte mehr Al 3 Sterne verdient
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiäre Atmosphäre
Familiär geführtes kleines Hotel in sehr guter Lage im Ortsteil Trabach. Kontaktscheu sollte man nicht sein, da die Atmosphäre und die Bestuhlung im Frühstücksraum/Restaurant fast Wohnzimmercharakter haben und der Kontakt mit Mitreisenden und dem Hotel-eigenen Rauhhaardackel Max fast unvermeidlich ist ;-)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen an der Mosel
wir fanden im Hotel einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Service, mit guten Tipps für unsere Radtouren. Das Essen und die Weine waren vorzüglich, keine ausufernde Karte aber kompetent und frisch zubereitet. Die Terrasse könnten wir mangels Sonne nicht in Anspruch nehmen. Das Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werden sehr gerne wieder dort übernachten
Schönes Hotel mit Nähe und Ausblick (je nach Zimmer) auf die Mosel und das gegenüberliegende Traben. Ausgesprochen freundliche Atmosphäre.
Franz & Siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwischen Tradition und Moderne
Zwischen Tradition und Moderne ein gelungener Spagat, Kompliment. Ein Hotel das Behaglichkeit und liebe zum Detail ausstrahlt. Gerne kommen wir wieder und werden es weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit!
Patric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Moselhotel mit Flair und Charm
Ein rundum schönes und gemüdliches Moselhotel mit Flair. Liebevoll unter familiärer Führung. Herzlich und immer zuvorkommend. HP sehr zu empfehlen. ( Essen toll ) Dieses Hotel ist mehr wie 3 * wert !!!