Bernd(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Schönes Wochenende im Familienhotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werden es auch wieder buchen, wenn wir den Mosel-Wein-Nachts-Markt besuchen. Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Das Frühstück ist toll, es ist alles vorhanden, was man braucht. Der Service ist sehr persönlich und freundlich. Man merkt einfach sofort, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Die Lage in Trarbach ist super, da es nur ein paar Meter zum kostenlosen Parkplatz an der Mosel sind. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Moselhotel
Sehr freundlich, sauber und sehr nettes Personal. Super Lage direkt an der Mosel. Ausreichende Parkplätze direkt an der Mosel vorhanden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel an der Mosel
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage in Traben Trarbach. Das Zimmer hatte Moselblick und sehr gemütliche Betten. Morgens gab es ein ausgezeichnetes Frühstück und die Gastgeber waren sehr sympathisch und hilfsbereit. Wir haben sogar eine Schraube für den defekten Fahrradsattel bekommen. Super Service.

Maren(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach eine schöne Auszeit !
Es ist ein sehr schönes Haus . Mit sauberen und schönen Zimmern . Nette Bedienung durch Frau Brauer . Mit hilfe von Max dem Dackel der Familie . Super Küche . Gerne immer wieder.
Günter(71+)Deutschland
Wir können das Hotel Moseltor nur weiterempfehlen
Wir wurde sehr nett empfangen. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Auch hatten wir schnell einen kostenlosen Parkplatz in der näheren des Hotels gefunden.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein schöner Aufenthalt an der Mosel.
Feines, kleines Hotel, welches unmittelbar an der Mosel liegt. Von Außen und Innen schön anzuschauen. Nette Gastgeber und ideal für ein verlängertes Wochenende.
Margret (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Wir hätten es nicht besser treffen können. Die Übernachtung in der Altstadt-Suite war super, die Einrichtung perfekt, der Schlafkomfort extrem gut, alles hat perfekt gepasst. Wir haben jeden Abend in Bauer's Restaurant gegessen. Besonders beeindruckt hat uns das hohe Qualitätsniveau der Speisen. Übertroffen wurde das Essen noch von der Freundlichkeit der Familie Bauer. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es war sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen gern wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kleines Minihotel mit ausgezeichnetem Service
Kleines familiäres Hotel, wenige Zimmer, privater Charakter, sehr großes Frühstück, kleiner niedlicher Dackel, Weinnachtsmarkt ganz nah.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen wieder
Schön wars. Kurzurlaub mit Jochen Schweizer Gutschein. Alles genau wie beschrieben. Waren noch nie an der Mosel. Hat sich gelohnt!
CuD(56-60)Deutschland
weiße Mosel-Weihnacht
liebvoll, familiengeführtes Haus ..............................................................................................................