Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel und super freundliche Gastgeber
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Beginn des Urlaubs bis zur Abreise wurde man immer von sehr freundlichen und netten Gastgebern versorgt.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel auch mit Kinder
Wunderschönen Badeurlaub in Kroatien verbracht. Wir haben bereits das vierte Mal unseren Urlaub im Marco Polo verbracht und waren wieder total begeistert. Große, modern eingerichtete Zimmer, super nettes Personal, immer bereit alle Wünsche zu erfüllen (vorzeitige Essen für Kleinkinder zum Beispiel) und leckeres Essen. Alles sehr gut
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbare Lage an der Makarska Riviera
Das Hotel "Marco Polo" in Gradac, auf etwa halbem Weg zwischen Split und Dubrovnik, ist etwas in die Jahre gekommen - allerdings wird gerade mit der Renovierung begonnen. Die Lage ist traumhaft - direkt an der (wenig befahrenen) Uferstraße mit Blick aufs Meer und die vorgelagerten Inseln. Allerdings haben nicht alle Zimmer Meeresblick. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und absolut hilfsbereit (!!!). Für Selbstfahrer stehen ein paar wenige Parkplätze hinter dem Hotel zur Verfügung - u.U. schwierige…

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines Hotel zum Ausspannen
ein kleines und feines Stadthotel direkt am Strand mit einer tollen Terrasse für ein gemütliches Frühstück oder Abendessen. Sehr freundliches Personal. Vorteilhaft sind Englischkentnisse bei den angebotenen Ausflügen des Hotels.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Rundum ein gelungener Urlaub. Gradac liegt genau 1 1/2 von Split & Dubrovnik .....Immer eine Reise wert! Hotel war meiner Meinung das Beste in Gradac. Personal ist überfreundlich! Wir kommen gerne wieder!!
Dr. Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Preis/- Leistungsverhältnis, guter Service
Wir haben uns bei unserem ersten Kroatienurlaub in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Aufmerksames Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, direkt am Strand auf einer tollen Holzterrasse und auch eine super Küche am Mittag und Abend. Schöne, angenehme Strandpromenade mit kleinen Geschäften und Restaurants.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr erholsam
Wir wurden sehr freundlich begrüsst, Zimmer, Restaurant alles war rundum sehr gut. Sehr aufmerksames und kompetentes Personal, die immer sehr bemüht waren. Der Strand war sehr sauber, leider aber auch sehr klein, weshalb oft keine Liege frei war.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Anlage, aber sehr hellhörig
Wir haben uns dieses Hotel aufgrund der begrenzten Zimmer und der damit erhofften Ruhe und Erholung ausgesucht. Das Hotel liegt mitten im Ort Gradac, an 3 Seiten grenzen Privathäuser an, an der Südseite ist direkt das Mittelmeer. Das Hotel ist supermäßig eingerichtet, jeder Raum hat einen eigenen Stil und sehr wohnlich. Es gibt mehrere Essensbereich (Terasse, direkt am Meer, am offenen Kamin, im Wintergarten). Leider geht direkt die Strandpromenadenstraße direkt davor dabei. Sie ist aber nicht stark befahren. Das…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiär geführtes Hotel
Das Boutique Hotel Marco Polo ist kein typischer Hotelkomplex. Von außen sieht es wie ein ganz normales Haus aus. Das gesamte Hotel ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit wird groß geschrieben. Es hat lediglich 25 Zimmer. Die meisten davon waren von schwedischen Urlaubern gebucht. Es gab auch einige deutsche Paare. Das Hotel Marco Polo ist ein Nichtraucherhotel. Parkplätze sind in geringer Anzahl hinter dem Hotel vorhanden. Der Hotelinhaber bietet regelmäßig Ausflüge unter seiner Leitung an. Wir…
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein - aber fein
Kleines Hotel mit 25 DZ direkt am Strand - nur getrennt durch eine Uferstraße(Einbahnstrasse mit wenig Verkehr). Die Zimmer sind sehr liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet. Nicht nur die Zimmer, sondern auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nationalitäten: deutsch, skandinavisch, englisch. Für Kleinkinder weniger geeignet. Anfang Juni ist eine gute Reisezeit - ab dem 15. Juni beginnen die Sommerferien im Land, dann wird es überall voller.