Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes gemütliches Hotel
Ein sehr freundliches Personal, Zimmer gemütlich und sehr sauber mit Blick auf die Berge. Reichhaltiges Frühstück, nachmittags immer ein kleiner Kuchensnack mit Kaffee oder Tee. Wir würden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlen von Anfang an
Ruhiges Hotel mit excellentem Service und familiärem Charakter. Idealer Ausgangspunkt auch ohne Auto für Ausflüge zur Zugspitze oder nach Garmisch-Partenkirchen. Sehr gutes Frühstück, sehr ansprechender Wellnessbereich mit Schwimmbad. Sauberkeit top, Teestunde am Nachmittag mit Kuchen und Obst.
Sven(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel!! Toller Service mit Liebe zum Detail, ruhige Lage, tolle Entspannung nach einer schönen Wanderung!

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht nochmal
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, dass muss man sagen. Aber die Art und Weise wie es geführt wird, ist unterirdisch und alles andere als ein Familien Hotel. Die Inhaberin unfreundlich, unflexibel und man merkte, dass sie keine Lust mehr auf all das hat. Ich lass mir gerade andere Bewertungen durch und unser Erlebnis mit der Dame war nicht das einzige und wurde von anderen Gästen ebenso geschildert. Schade kann man dazu nur sagen. Aber von dem hochgelobten Service und der Familien Freundlichkeit war nie…
Hajo(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in toller Umgebung
Sehr nettes und freundliches Personal, geschmackvolle Zimmer, schöner Wellnessbereich und geplflegter Garten in phantastischer Umgebung
Josef (56-60)Deutschland
Spitzenmäßig
Sehr gutes familiäres Hotel. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals ist wirklich hervorragend da könnte sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich auf anhieb wie " daheim". Wir waren begeistert.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter, sowie die Hotelchefin waren super nett und freundlich. Man fühlte sich stets willkommen, sowie von Anfang an in einem angenehmen Wechsel zwischen netter, persönlicher Unterhaltung und entspannender Ruhe. Der Wellness-Bereich und der Swimming Pool sind zum Relaxen nach dem Skifahren, bzw. an Erholungstagen wirklich genial. Im Ruheraum, sowie im Eingangsbereich stand immer Tee in verschiedensten Geschmacksrichtungen bereit, perfekt wenn man durchgefrohren von…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Enspannte Tage im herzlich geführten Hotel
Am Ende einer ruhigen Sackstraße empfängt im reizenden Alpenhotel ein herzliches Personal. Über einen großen Garten schaut man auf Langlaufpisten oder blühende Wiesen. In den ansprechenden Zimmern fehlt nichts, nicht mal ein Kaffeautomat. Ein großzügiges Frühstück stärkt für Bewegung im angenehmen Hallenbad. Wir waren schon 2x da. Keine Wünsche offen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlatmosphäre
wir waren in einem sehr liebevoll geführtes Hotel. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Wohlfühlatmosphäre
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superschönes Hotel
Superschön eingerichtet, toller Garten u. Wellnessbereich. Die zentrale Lage macht es perfekt. Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal, die den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm gemacht haben.