Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Nicht nochmal

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, dass muss man sagen. Aber die Art und Weise wie es geführt wird, ist unterirdisch und alles andere als ein Familien Hotel. Die Inhaberin unfreundlich, unflexibel und man merkte, dass sie keine Lust mehr auf all das hat. Ich lass mir gerade andere Bewertungen durch und unser Erlebnis mit der Dame war nicht das einzige und wurde von anderen Gästen ebenso geschildert. Schade kann man dazu nur sagen. Aber von dem hochgelobten Service und der Familien Freundlichkeit war nie etwas zu merken. Nicht nur wir nahmen das wahr.

• Sehr schlecht
  • In unseren Zimmer ging die Heizung nicht.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Personal (meist aus Osteuropa) war sehr angestrengt und immer wenn die Chefin kam - wurde gute Laune gespielt. Der Ton war unter den Personal sehr harsch.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Werte Kerstin, Ihr persönliches, subjektives Empfinden entspricht offensichtlich einer etwas anderen Wahrnehmung. Ihre böse Art und Weise Menschen nach 20 Monaten zu beleidigen und zu diskriminieren, entspricht nicht dem Niveau unseres Hauses und schon gar nicht dem Niveau unseres fröhlichen und guten, jahrelangen Teams ;-). Alles Gute und vor allem Zufriedenheit und Harmonie wünscht Familie Zürker mit unserem gesamten Team (Ausnahmen bestätigen die Regel: Sie wundern sich über unsere guten Bewertungen: schon einmal über Ihr Verhalten in unserem Hause nachgedacht? Haben Sie es wirklich nötig fiktive Gäste als Verstärkung zu nennen?)