Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter, sowie die Hotelchefin waren super nett und freundlich. Man fühlte sich stets willkommen, sowie von Anfang an in einem angenehmen Wechsel zwischen netter, persönlicher Unterhaltung und entspannender Ruhe. Der Wellness-Bereich und der Swimming Pool sind zum Relaxen nach dem Skifahren, bzw. an Erholungstagen wirklich genial. Im Ruheraum, sowie im Eingangsbereich stand immer Tee in verschiedensten Geschmacksrichtungen bereit, perfekt wenn man durchgefrohren von der Piste zurückkommt. Am Nachmittag gab es immer kostenlosen Kuchen, der unglaublich lecker war. Die Zimmer waren toll eingerichtet, mit Nespresso Maschine und Gratis-Wasser, sowie sehr bequemem Bett und tollem Badezimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig, die Damen im Service sehr freundlich und immer bemüht die Gäste rundum zufrieden zu stellen, was ihnen auch stets gelang. Bisher unser angenehmster Aufenthalt in der Region! Sehr gerne wieder im nächsten Winter.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandy |
Lieber Andy, wir bedanken uns für die schöne Zeit mit Ihnen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns auf das Wiedersehen im kommenden Winter :-) Liebe Grüße Familie Zürker mit Team